[헝그리보더닷컴 이용안내]
3월부터 야구시즌 들어가시는 헝글 계시나유?

올 11월 14/15 시즌을 기다리며...
엮인글 :

헝그리거포

*.62.180.61

벌써 리그시작이고 1일부터 안산시장기 대회나간다구 문자옵니다 ㅜㅜ 아직 보드타야하는대 어쩔지 고민입니다 ㅋ ㅋ 이리저리 뻥을처야하는대 난감하네요 ㅋㅋ 보드가 더 젬있어 ~~ ♡

라비다

*.223.48.152

야구에 미쳤다가...
보드에 돌아버리네유ㅋ

헝그리거포

*.62.180.61

항상겨울이 지겨웠는대 보드땜시 야구시즌이 넘 빨리와요 ㅋㅋ 어디서 뛰세요? 전 야구 벌써 20 년차네요 솔직히 넘 지겨버여 선후배들땜시 나가서 하긴하지만 보드를타서인지 더 젬없어졌어여 ㅋ

라비다

천안리그여유...
야구도 초보
보드도 초보
ㅋㅋ
20년차시면 선수시네유.. 부럽습니다!

오렌지칸타타

*.226.213.70

V11!!!

....은 안바랄테니 올해는 가을야구라도 해주면 좋겠습니다ㅠㅠ

가을야구=우승 공식이있다는 건 비밀♥

라비다

화이팅!

StudioDeviL

*.98.36.176

그냥 프로야구 관람이나 합니다~
매시즌 지방 경기 2군 경기 포함 20게임 정도 직관하네요.
가끔 사회인 야구 하시는 분들 사진 찍으러 가기도 하구요.

라비다

설마 사진이 취미ㄷㄷㄷㄷ

StudioDeviL

*.98.36.176

취미였는데 잠시동안은 직업이 되기도 했었네요;;;

에에에이토옴

*.36.151.31

저도 다친어깨가 회복도 안됐는데 벌써 천장으로 공던지고 있네요ㅎㅎ