[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드탈때는 밑단이나 망가졌는대

뉴스쿨 타고는 바지 옆단이 작살낫네요

저만 그런건 아니겟죠

ㅎㅎㅎ

왼쪽 오른쪽 합쳐서 20군대는

빵꾸가 낫고 그중에 제일은

한뼘정도 ㄷㄷㄷ

도대체 이걸 어케 수선을 해야할까요?

아..수선도 귀찮고 세탁도 귀찮고..

엮인글 :

가니군

*.167.17.51

5번 타고서,ㅋ 걍 막 기스나길래,ㅋ 대충 뽄드로 붙이고 입어여 전,ㅋㅋ

쏭여사

*.140.153.19

옷만 붙히는 본드있어요....스카치테이프는 이제 그만~~~

포비

*.145.128.129

세탁소 맡기니까 잘 해주던데여???ㅋㅋ

eli

*.131.79.189

허벅지부터 밑단까지...정상인 곳이 없어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 전 이번 시즌에 옷 바꾸려구요.....

구이구이

*.53.48.202

구력이 좀 더 되시면 이제 안까일꺼에여 ㅎ 저도 1년차때는 스키바지였는데도 여기저기 까였더라구요 (스키바지는 그
찢어지는 자리 - 안쪽 발목부분에 두꺼운 패치 대어져 있습니다)

요새는 안까지네요. 실력이 늘었군요.....
..
가 아니고 엣지를 한번도 안갈아서 그런듯 합니다 ㅎㅎ

Raptor

*.59.2.44

그냥 싼바지 암거나 사서 한시즌 쓰고 버립니다 ;;;

까이는거 생각해봤다 답도 안나오더라고요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

궁금...^^" [2]

• Polas
  • 추천 수 0

트위터 쓰시는 분~ [5]

눈이 오네요 -ㅁ-

• 추천 수 0

뉴스쿨러를 위한 플래쉬게임[필수] [1]

• 디오
  • 추천 수 0

초등학생용 책 드립니다....전집 [1]

• 볼터치
  • 추천 수 0

유용한 해외 사이트 [3]

• ut
  • 추천 수 0

낼 혹시 웅진 가시는분 있으시나요? [7]

뉴스쿨러가 아닌 일반 스키어의 키커 또는 지빙 [10]

부츠 문의드립니다. Lange - Inferno [1]

웅진 지금까지 4번 다녀왔는데 쓸쓸하네요.... [10]

• 큰나무
  • 추천 수 0

웅플...뭐 이런데가...-_-;;; [2]

• 장성훈
  • 추천 수 0

핸드폰 액정이 나갔어요 ㅠㅠ [3]

• 추천 수 0

nine life 어울리는 바인딩? [14]

• 김형태
  • 추천 수 0

4월8일 웅플 후기 [7]

• 쏭여사
  • 추천 수 0

간만에 채팅이나.. (시간 좀 알려주세요~) [2]

• 추천 수 0

안녕하세요~ 오늘부로 뉴스쿨 입문하게되었습니다 잘 부탁드립니... [5]

• 석이
  • 추천 수 0

웅플에 오실 때 도시락 지참 ㅋ [5]

장비가 사고 싶어요...ㅠ [8]

사실 네이트온 친추분들이 너무 낯설..(퍽) [11]

• 추천 수 0

또 올립니다. ㅜㅜ 265사이즈 0910년도 부츠 필요하신분^^

• 최두일
  • 추천 수 0