[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 회사 제끼고 보드타러 가는데, 넘 설레였나봐요.

지금 일어났는데, 두 시간 밖에 못 잤는데, 잠이 안옵니다.

평일 새벽이라 눈팅할 글도 안올라오고.

이 글은 아침 출근길의 스마트족 헝글분들에게 목격될 뿐이고.

아침 출근길, 보드 장구류 질질 끌고 지하철 타는 놈이 있다면 그게 접니다.

엮인글 :

Bito

*.10.54.75

ㅋㅋㅋ 아시죠? 눈감는 순간 스키장은 사라집니당.

버티세욥!!!

그나저나 낼 출근하는 나는 안자구 뭐하는건지?..ㅠㅠ

제한하중

*.143.56.9

여기 아직 잠 안자고 버티는 인간도 있어요.

닉네임은2~20자 이내여야 합니다

*.48.40.197

저만이런게 아니였군요 ..............

리유

*.17.105.29

1인 추가요~ㅋㅋ

*.135.160.61

저는 수요일날 밤새고 출발했죠. 덕분에 셔틀에서는 침흘리며 떡실신-_-;

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

지금 비 오는데 ^^

필승이~*

*.95.45.45

안주무시고 출격하시면 햇빛에 눈알이 새콤달콤해지는 경험을 하실수있습니다