[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친과 첫 컵흘보딩 다녀왔습니다.

원래 베이스가 성우인데, 이번에 휘팍으로 옮겼어요.

11월초에 보드를 탈 수 있다니 무한 기쁨 ㅠㅠ

아울러 제 지인들에게도 지대로 염장 떨어줬네요. ㅎㅎ (보드타고 왔다고 -_-)

금욜날 갔을 때는 사람 없어서 지칠때까지 타고 방에 들어가서 시체놀이 하고;;

토요일 아침에 나와보니 사람들 많아서 사람 피하느라 제대로 못 탄건 조금 아쉽네요.

아.. 근데, 원래 부딪히거나 상대랑 부딪힐 뻔하면 미안하다고 하는게 매너라고 들었는데,

저랑 부딪히거나 부딪힐 뻔 하신 분들 중에 미안하다고 하는 분 한명도 없던데...제가 잘못 알고 있는건가요 -_-;

아까 어떤 분 때문에 시즌 시작하자마자 무릎 돌아가서 시즌 아웃 될 뻔 했네요.. 장비까지 새로 싹 맞췄는데;;

리프트 안전바 올릴 때도 올릴께요. 내릴께요 하시는 분 한분도 못 봤;;

제가 너무 초보티 낸건가요 -_-;;

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

요즘 엘지 유플러스 광고 보셨어요? [14]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

남친혼자 보드타러 .. [17]

그래도 ANRY..........ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

아... 갑오징어.. ㅜㅜ 먹물찍~ [1]

으악 IP블럭 당했네요 ㅠㅠ

• 꼬털
  • 추천 수 0

엉덩이보호대를 2개나 했는데..... [7]

• capsule
  • 추천 수 0

월급루팡하는 중입니다. [6]

진심은 통하나요? [12]

180도 연습해보려고 poc 상체보호대를 샀는데.. [4]

• leciel님
  • 추천 수 0

보드를 타면 날씬해 질줄 알았는데..... [29]

크리스마스부터 정말 싫습니다... file [18]

• 현뱅
  • 추천 수 0

휘팍 다녀왔어요 ^ㅁ^)/ [5]

asky 란 단어가 네이버 국어사전에도 있네요 [6]

• 다옹이
  • 추천 수 0

burton x carhartt 한국에도 발매했네요^^ [2]

• airjimin
  • 추천 수 0

반성합니다...T.T [27]

휘팍분들 .........소식하나 file [9]

• ^^;;
  • 추천 수 0

롬X 초여름특집 행사 다녀왔어요.. file [9]

• 나츠키
  • 추천 수 0

낼 새벽 셔틀 타야는데 잠은 안오고 [3]

헐....지금 일어나 버렸...!!! [7]

• Dark.H