[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 치과에 70만원 결제 햇네요..ㅠ_ㅠ

아직도 치료할게 더 남앗는데..ㅠ_ㅠ

70만원이면...바인딩이랑 부츠 살돈이네요..ㅠ_ㅠ

이런 젠장..ㅠㅠ

엮인글 :

hush

*.238.177.116

전 견적받았더니..90만원.....ㅠㅠ

도라에몽v

*.203.221.178

더 늦기전에 치료하세여...ㅠㅠ

웃어랏미

*.211.175.135

저도 얼마전에 50만원 결제 하고 왓어요 ㅠㅠㅠㅠ

도라에몽v

치과치료가 하면 돈 아까운거 같고 안하면 불편하고..ㅠㅠ그렇네요..ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

전 50+ 200이었... ㅠㅠ

도라에몽v

전 앞으로 할께 300.....ㅠ_ㅠ하....ㅠ_ㅠ

gomad

*.33.184.54

무서워서 못가고있어요 ㅠㅠ

도라에몽v

치과는 아파서 무서운거보다 돈이 무서워서 못가죠~ㅠ_ㅠ

ㅠ_ㅠ빨리 다녀오세요~나중에 더큰돈 들어요.ㅠ

제주촌놈

*.223.44.246

치과는 돈도 돈이지만 무섭습니다..

Hs.K

*.160.146.13

전 얼마전에 4ㅂ.....여기까지만 말하겠습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이런거 염장인가요? [5]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

저의 또 다른 취미 (1) file [9]

야호 불금이다^_______^ [19]

심야웰팍고고,, 감기약먹으며 버티는중,, [14]

오늘이 그날이라죠??? [11]

• RockQ
  • 추천 수 0

휘팍 갑니다~~ㅎㅎㅎ [9]

• 드롭탑
  • 추천 수 0

저의 취미... file [26]

• Nills
  • 추천 수 0

요즘 유준상이 뜨네요~ [11]

알파인 57만원에 사서 10만원에 결국 판매하네요 ㅠㅠ [5]

• beramodo
  • 추천 수 0

남한과 북한의 온도차이라네요 file [18]

• 아인78
  • 추천 수 0

휘팍 보더들은 누규! [74]

일하는 척 하다가 왔습니다.. [25]

졸려요..............눈이 감겨요 ㅠㅠ [37]

흠.. 흠흠...;; file [20]

올해 살로몬 프로토콜 데크가 정말 많이 보이네요 [20]

• 박BomB
  • 추천 수 0

꽃보더라뇨.. file [22]

아... 오늘 저녁 약속이 취소됐는데.... [8]

• 흑석커
  • 추천 수 0

날씨가 좋네요 ㅜㅜ [8]

베어스 보강 제설했다는 소식에 갈등...ㅠㅠ [24]

• 무리야
  • 추천 수 0

식사하셨나요! file [18]