[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 치과에 70만원 결제 햇네요..ㅠ_ㅠ

아직도 치료할게 더 남앗는데..ㅠ_ㅠ

70만원이면...바인딩이랑 부츠 살돈이네요..ㅠ_ㅠ

이런 젠장..ㅠㅠ

엮인글 :

hush

*.238.177.116

전 견적받았더니..90만원.....ㅠㅠ

도라에몽v

*.203.221.178

더 늦기전에 치료하세여...ㅠㅠ

웃어랏미

*.211.175.135

저도 얼마전에 50만원 결제 하고 왓어요 ㅠㅠㅠㅠ

도라에몽v

치과치료가 하면 돈 아까운거 같고 안하면 불편하고..ㅠㅠ그렇네요..ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

전 50+ 200이었... ㅠㅠ

도라에몽v

전 앞으로 할께 300.....ㅠ_ㅠ하....ㅠ_ㅠ

gomad

*.33.184.54

무서워서 못가고있어요 ㅠㅠ

도라에몽v

치과는 아파서 무서운거보다 돈이 무서워서 못가죠~ㅠ_ㅠ

ㅠ_ㅠ빨리 다녀오세요~나중에 더큰돈 들어요.ㅠ

제주촌놈

*.223.44.246

치과는 돈도 돈이지만 무섭습니다..

Hs.K

*.160.146.13

전 얼마전에 4ㅂ.....여기까지만 말하겠습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

굽자 굽자~ file [13]

호흡기증후군(MERS)질병정보 및 감염예방수칙과 초동조치 매뉴얼 file [4]

• 삼촌1호
  • 추천 수 1

메르스와 마스크... [7]

• 쵸파♡
  • 추천 수 0

오늘부터 미술심리치료 수업을 듣는데요~ㅋㅋ file [8]

초순진.. [10]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

아..메르스.. [10]

• 추천 수 0

낙타 [23]

저도 지름 인증? ㅋㅋㅋ file [15]

마스크 쓰니 얼굴이 후끈후끈 [13]

• 해일로
  • 추천 수 2

올 해 목표는 [4]

• 추천 수 1

길가는 여자에게 [47]

• temptation
  • 추천 수 3

[재나눔] 번호 맞이기 [44]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

치과비용이..ㅠ_ㅠ [10]

실시간 돈등뼈찜을 하려고 합니다 file [12]

• pepepo
  • 추천 수 1

직원 채용 합니다. file [58]

아버지께서 아산병원에 내일 진료 예약이 되어있으신데... [4]

• OTOHA
  • 추천 수 0

어제있던일 작성완료 file [19]

헝그리보더에서 개인적으로 겪었던 상황 두가지. [25]

• 스팬서
  • 추천 수 14

강아지가 계속 자네요 [12]

길가던 여자입니다. [36]

• smell
  • 추천 수 2