[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 시즌이 100일 정도 남았습니다 ㅠㅠ

남은 시간 알차게 즐기시요 ^^;;

그나저나 이번 시즌 들어 공치는 날이 하루 걸러 하루네요 ㅠㅠ

오늘의 이슈는

국산차와 외제차이던데요

성능과 스펙으로는 외제차 압승
가격은 국내산이 저렴

유지비는 쓰는 만큼 들어가구요

가격면에서 합리적으로 책정이 안되는 것은 국산과 외산의 공통 문제고요

올해 지인 가게 일 도와주면서 슈퍼카 빼곤 다 몰아 봤는데요

연식있는 외제차 구립니다

신상들은 -^^

문제는 차량의 메카닉에 부품개발 노력이 외산 차에 비하면
국산차 메이커의 노력이 없거나 부족한 것이 문제라 봅니다

K9 기어봉 그게 뭔지 ...
비엠따라 하려면 제대로 하든지 ㅠㅠ
엮인글 :

모둠치킨

*.54.142.182

남은 시즌 알차게 즐기세요 ^^

아 모바일 수정 안되서 불편해요 ㅠㅠ

용평헝그리알바

*.244.71.190

암요 ㅅㅎㅎ

모둠치킨

^^

★나루토★

*.249.4.152

아직 많이 남다고 생각하시면.. 편하게 즐기실수 있어용 ㅎㅎ

모둠치킨

이제 손가락 부상도 나아지고

12월에 개시하면 열심히 타보려구요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

주말출격 [20]

• 빠악
  • 추천 수 0

이젠 스키장에서 착한짓(?) 안해야겠어요... [43]

• 가로군
  • 추천 수 3

4살 여아를 성폭행한 옆집 할아버지 [8]

대중교통 에피소드.. [11]

• 희룡
  • 추천 수 0

하이원 전주지역 버스회사와의 어이상실 토킹어바웃 [9]

• 히스비
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

슬픈 소식요 ^^ [5]

전 다시 카풀제공을 하지 않을 생각입니다 [59]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

나는 왜이럴까.. [8]

• 출사표
  • 추천 수 0

정말 좋은 직장을 구한듯 합니다 [37]

• alert87
  • 추천 수 0

2박 3일 평창 여행기.. file [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

묻답에 라커에 넣을 주전부리 글 보고~~ [10]

• 김거북
  • 추천 수 0

시즌시작과 동시에 접게생겼어요.............. [39]

• 희히히
  • 추천 수 0

9부: 휘팍 라이딩 시작. 디지에서 디질뻔하다 [23]

이번주말만 지나면 D-22 !! file [6]

우리 휜님들 레벌이 이쯤은 되시져 레벨: 6  포인트: 3484점 [8]

이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6]

곤지암 [4]

지산 웹캠 다열렸네요.. 이번주에 오픈할수있겠죠? [6]

• 용용이.
  • 추천 수 0

저주받은 하체... [5]

• 쿨럭~
  • 추천 수 0