[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 다녀온 대명~

너무 즐거웠습니다.

슬롭도 나쁘지 않았고

평일이라 그렇게 사람도 많지 않아서

즐겁게 탔어요.

그런데.....

너무 무섭게 타는 분들이 많으시더라구요..ㅠ.ㅠ

전 어제 힙합, 테크노에서 탔는데.........

허리를 정말 구부정하게 굽히고 뒷발로

열심히 내려오는 분들이 꽤 많으셨습니다.

그분들의 실력을 폄하하는건 아니고

슬롭도 난이도가 좀 있으니(재즈나 발라드가 아니니까) 
실력에 맞는 속도를 내주셨으면 하는데

보기에도 컨트롤이 힘들어 보일 정도로

내달리는 분들이 참 많더라구요.

그러다 부딪히면 바로 냉동육 되시겠죠? ㅠ.ㅠ

꼭 헬멧 좀 쓰고 자신의 실력에 맞게 안보했으면 좋겠어요.

ps. 대명의 아이스밭은...OTL 그 명성 온몸으로 체험하고 왔습니다.

엮인글 :

Parsley_h

*.235.120.107

저도 대명 다니는데 아이스구간이 너무 무서워서 연습하기가 힘들어요 ㅠㅠ엉엉
잘 타시는 분들도 힘들어 하시던데 전 그저 비명 지르면서 멈추기 바쁘네요 ㅠㅠ

쿨럭~

*.6.1.21

아이스 쩔던데요...ㅠ.ㅠ
연습하기는 힙합이 참 좋긴 하던데..
아이스가 참..ㅠ.ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

힙합은 대부분 아이스
테크노 상단부도 아이스
대명에선 사람피하는 스킬을 못 하시면 위험합니다
물론 뒤에서 내려오는 스커드 미사일도 잘 피하셔야 합니다

쿨럭~

*.6.1.21

유도미사일은 묵념..ㅠ.ㅠ 어제도 꼬맹이들 정말 무섭게 쏘더군요..ㅠ.ㅠ

파라보릭

*.104.123.156

나는 카빙도 무섭고, 슬라이딩도 무섭고, 뒷발도 무섭지만, 나는 내가 제일 무섭다.....

쿨럭~

*.6.1.21

천천히 타시면 안무섭습니다용~^_^

파라보릭

*.104.123.156

나이가 드니까 뒤에서 슈웅~~ 하고 내려오는 소리만 들어도 브레이크...
전 중급이상은 안가요. ㅎㅎㅎ

쿨럭~

*.6.1.21

슈웅 소리와 제옆을 잘 지나가면 좋을텐데... 아니며 OTL.. 아예 상급을 가야 날 피하는 사람들하고 탈 수 잇을까요? ^_^

오시번

*.7.250.98

최근 대명 곱등이들이 많이 등장을 해서요.. 개인적으로 테크노, 힙합,펑키에 미사일부대 많아요...
레게가 그나마 무난... ㅜㅠ

쿨럭~

*.6.1.21

모글이 별로 없어 타기가 편하니 미사일 부대들이 많은것 같아요. 펑키는 참 아이스가 많아 타기도 힘들던데..ㅠ.ㅠ

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋ주중에 3번만 출격하시게되면 피하실수있는 스킬을 터득하실수 있으실 껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

앞은 피하겟는데..뒤로 오는건..ㅠ.ㅠ
헬멧에 고프로 달고 탈까요? ㅋㅋ

베그스

*.70.42.2

곱등이에 움찔한 1인..ㅎ 대명인데 ㅎ

쿨럭~

*.6.1.21

곱등이가 나쁜게 아니라 곱등이에 스커드 미사일로 내려가는 분들이 걱정되서 하는 소리입니당~
열심히 타세요!! ^_^

오나미

*.200.241.210

어제 대명 아이스 없던데.....테크노 클래식 발라드 펑키 레게만 타서 재즈는 랑 힙합은 모르겠는데요 어제 눈 완전 좋았어요 ㅎㅎ

푸른

*.160.37.105

죄송합니다. 곱등이 한 명 추가요... ㅠ ㅠ