[헝그리보더닷컴 이용안내]
부산에 눈내리면 잔국은 함박눈 내리겠네요.
엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

여긴 해가 쨍쨍 하네요....

쿠미 입니다.

고메

*.127.225.133

부산은 눈오면 교통대란인데 ㅋㅋ

샼티

*.111.5.244

부산가는 케티엑슨데 클났네! ㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

올해는 부산에도 눈이 많이 오네요 ^^

aAgata

*.195.172.95

여긴 스산해요..대전~~

반후이동크

*.7.77.107

경기 파주 맑음.

RoseDew™

*.70.45.220

부산 놀러가고잡다요~
시즌 끝나믄 가야지~~

호요보더

*.63.109.32

원주 싸리눈... 뭐 오든가 말든가 ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

경기 수원 맑음

elan

*.116.130.62

이제 그쳤어요~~~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

커플링 장만했어요 [48]

• 추천 수 1

다음주 보딩 [17]

• Cigar
  • 추천 수 0

내나이 28 [70]

• 이미륵
  • 추천 수 0

아직 상급은무린가봐요ㅜㅜ [34]

히로유키처럼 되고싶나요?? [27]

• 웹보더
  • 추천 수 0

데크/보드복 [18]

어떡하죠... [2]

11/12 오피셜을 가지고 있는데.. [23]

• Hansgood
  • 추천 수 0

결국 또 지름신이.... 콜록 [4]

• DandyKim
  • 추천 수 0

후달달달...퇴근시간이 왜 안오죠... [11]

보드를 무려 2박3일에 걸쳐 강습 받았습니다... [19]

장갑 질렀어요! file [16]

• 메리me
  • 추천 수 0

담배꽁초 처리에 좋은방법을 발견했습니다 [13]

구미사는데요 주말에 그나마 사람적은곳 추천좀 해주세요 [8]

• 역엣찡
  • 추천 수 0

눈이 너~~~~~~무 내려여 ㅡㅡ file [32]

• SOUTH.
  • 추천 수 1

남친이보드타러 가는데 안델꼬 간데요... 결국 솔로보딩ㅜ file [105]

부산에 또 눈이 오네요 [10]

• 막쌍
  • 추천 수 0

아...생각했던데로 잘 안풀리네요... [20]

CaptaiinDyce 님 외 살로몬부츠 쓰시는분들. [12]

어제양지 심야탓는데여 [13]