[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 브라보 였던 걸로 기억합니다

엉뚱형 ; 저기 나무가 무슨나무 같니??

탁탁탁 ; 넹??스키장 나무요??

엉뚱형 ; 그래... 스키장 슬롭에 있는 나무들..

탁탁탁 ; 글쎼요 먼데요??

엉뚱형 ; 저기 나무들은 담배 나무들이란다

립트에서 사람들이 버린것들이 시즌 끝나고

봄이 되면 싹을 내리지

탁탁탁 ; 에이~~설마요..

엉뚱형  ; 가을이 되면 열매를 맺는데

디스 한라산 도라지 등등이 열려서

스키장에서는 그걸 팔아서 눈뿌릴 자금을 확보하지

근데 토양이 안맞아서 양담배는 싹을 못내리 더라고

당시 순진했던 탁탁탁은 순간 긴가 민가 했습니다만 한마디 했죠...

탁탁탁 ; 형.....엄x 걸어봐요..

그렇게 지냈던 날도 있습니다

오늘 날씨 좋네~~

엮인글 :

청순반듯훈남

*.162.158.194

엄창 : 명사. 우리 "엄마 창원 사람" 의 줄인말.

어린 아이들 사이에 어머님의 출신과 고향을 잊지 않고 그 소속감을 일깨우기 위한 유행된 줄임말.

볼매명수

*.143.12.168

순진했던 탁탁탁에서 멈칫하네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
63917 끙 집에 가고싶내요 ㅜㅜ [13] 께옹께옹 2013-02-04   116
63916 일본 snowStyle 매거진과의 인터뷰 [14] Gatsby 2013-02-04   134
63915 밖에 쌓인 눈을 보니.. [2] 아야루 2013-02-04   85
63914 하이원 후기...........ㅠㅠ [15] 꼴통스포 2013-02-04   134
63913 오늘 웰팍 심철 고고... [16] 엄뿡 2013-02-04   111
63912 아트 오브 플라이트 [19] 맛있어요 2013-02-04   138
63911 어느 운동생리학자의 예언 적중. [15] 내배엽 2013-02-04   203
63910 병원 다녀왔어요~ [14] YapsBoy 2013-02-04   94
63909 수요일에 출동하려햇건만.. [4] 폭풍같은낙엽 2013-02-04   121
63908 드디어 퇴원 곧 출격 합니다 ^^ [5] 116kg곰보더 2013-02-04   118
63907 으앙~~ 오후되니 눈이 녹기시작해요 [10] ㄱㄴㄷㅂ 2013-02-04   152
63906 음..쩌~~쪼. 아래글을 보다보니 생각난거 [3] 우왕ㅋ굳 2013-02-04   82
63905 다시 잉여인증... [33] 몸에좋은유산균 2013-02-04   92
63904 용평입니다~~>_<108배 힘들어요;( [5] 빠떼루~ 2013-02-04   122
63903 엘나스펀캠프 라메르님반 519호 형님들 [1] 더치베어 2013-02-04   94
63902 아파요 ㅠㅠ [28] 오리427 2013-02-04   102
63901 오~~ 은성이는 현장스케치 자주 찍히네요 [4] 우왕ㅋ굳 2013-02-04   83
63900 아침에 보드복에 보드부츠 신고 출근 ㄷㄷㄷㄷㄷ file [14] 우진연우파파 2013-02-04   127
63899 안녕하세요 곤지암 산신령 세차입니다 [18] 세차만하면비 2013-02-04   136
63898 따땃하네요.. [6] YanGil 2013-02-04   119