[헝그리보더닷컴 이용안내]
허리 물리치료 받으러 왔어요
오늘도 어김없이 엉덩이를 반쯤까고..

물리치료 세팅 과정에서
간호사가 필요이상으로 제 엉덩이를 유린하고 갔어요ㅜㅜ

조물조물 꾸욱꾸욱 쓰담쓰담 찰싹찰싹

하아 독거노인 설레이게시리...
다음 물리치료가 또 기다려지는...응?;;
다 나아도 계속올까;;
엮인글 :

요절복통송상

*.162.206.45

조으디~

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사무실에서 육성으로 웃었네요.ㅋㅋㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

저도 어제 물리치료받으러 갔다가..엉덩이 반쯤까고..ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

부럽네요... 흐~ +ㅁ+

Sonic_Dawn

*.138.63.143

ㅂ..벼..변ㅌ

쓰담쓰담 찰싹찰싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.139.124

느꼈어......

병아리삐약♥

*.65.84.116

간호사 예뻐요?..란 댓글이 없네...ㅋㅋ있을줄 알았는뎈ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.139.124

안이뻤음 ......벌써 신고했겠죠....

덴드

*.70.56.99

안이뻤으면 글 내용이 달랐을지도ㅎ
짜증난다 기분나쁘다 등등...;;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

그 병원 어디죠?

파라보릭

*.104.123.156

아... 다소 자극적인 제목보고 들어왔는데요...(이거 나만 쓰레기야??)

빼어난수

*.209.220.205

쓰레기 하나 추가요

빼어난수

(아, 쓰고보니 오해하실 수도 있겠네요. 저도 같은 이유로 들어왔다는 뜻입니다)

덴드

*.70.56.99

본의아니게 제목 낚시 죄송;;

시츄두마리

*.247.149.126

에이 이미 다 나으셨으면서

덴드

*.70.56.99

아직 아프다구요!! ㅜㅜ
물론... 생활에 큰 지장은 없고 오늘 퇴근하고 보드타러도 갈꺼지만
아프긴 아픈거라구요!
아.... 내가 왜 변명을 하고 있;;

만팔이

*.39.180.154

물리치료 간호사는 남자도 있던데...;;;

빼어난수

제가 가는 곳은 남자만 4명입니다. 여자는 데스크에 있는 분 한분....전 자가치료의 힘을 믿습니다.

덴드

*.70.56.99

다른 병원 알아보세요ㅜㅜ

짱구외삼촌

*.178.101.195

예뻐요?

Sonic_Dawn

이번엔 여자간호사가 쓰담쓰담 찰싹찰싹이었지만,

다음번에 가실땐, 남자간호사가..
엉덩이를 철썩철썩...

덴드

*.70.56.99

남자라곤 의사 한명뿐...후후

Sonic_Dawn

의사분의 취향은 모르는겁니다.

"간호사: 덴트씨 돌아누우세요~
덴트: 흐흐.. 넵^.^

의사: 아, 김 간호사 됬어요. 제가 할께요.
누우시죠. 철썩~철썩~ 아, 찰지네요.."

덴드

*.70.56.99

철썩으로만 끝나면 그나마 다행이겠네요....;;;

몸에좋은유산균

*.234.43.126

하...하지않겠나...

붕어발통

*.226.165.123

ㅋㅋ... 자주가던 병원 생각 난다...내 전화번호 어케알고 간호사가 전화왔었는데... ^^*

타쿠

*.36.175.149

ㅋㅋㅋ 아저씨 마음 설레게 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

거기 위치가 어딘가요 저도 허리가 아파서....읭...?

웃는치타

*.211.233.228

거기 위치가 어딘가요 ?(2) 정말 바람직한 곳이군요...꺜 ㅋㅋ

덴드

*.70.56.99

여기 위치를 공개하면 어느날 치료받으러 왔더니
헝글러로 보이는 분들이 죄다 엉덩이를 까고 옆으로 누워있는건가요??;
안됩니다 간호사의 손맛;;은 저만 누리겠어요!!

파라보릭

*.104.123.156

손맛??? 엄훠 덴드님 그리 안봤는데.......
제가 가서 혼좀 내드릴테니 병원앞에서 만나요 꼭!
병원주소 쪽지 주세욧!!!

셰이크

*.111.1.38

이글 보고 급 허리가 뻐근..ㅡ,.ㅡ;

얌얌잉

*.218.158.20

이리 오세요. 간호사 대신 제가........^_ ^?

BUGATTI

*.70.168.60

여기서 야메로 이러시면 안됩니다/

얌얌잉

*.218.158.20

흐엉...................

덴드

*.222.119.2

어디계신가요?!

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

닥치고(욕 아님) 좌표좀요 ~~~~~~

winone

*.49.74.87

촉감 삽니다!

땅꼬맹위

*.62.164.45

다나으셔도 가실듯 ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

가스! 가스! 가스!

르샤마지끄

*.202.121.114

제가 대신 해드릴게요.. 의무병 출신에 간호조무사자격증 잇고 수술방 어시스트1년 경험 있습니다.
어때요? ㅋㅋㅋ
군대에서 주사 많이 놔봤어요 ㅋㅋㅋ