[헝그리보더닷컴 이용안내]
삶이 늠나 재미 없네요
수영 했었는데(뭐 띄엄띄어이긴 했지만 ..)
수영장 못간지는 백만년은 된거 같고 ㅋㅋ

그래서 비시즌 취미 추천 받아봅니다!!
쉽게 접근 할 수 있는 취미였으면 좋겠습니다.
아 혼자 놀아도 부끄럽지 않은 그런 취미였으면 더 좋겠습니다!!

나가 노는거 좋아해요!!

이제 같이 놀아주실 분들이 거의 없어서 그렇지 ㅋㅋㅋ

아 몸치 입니다 ㅋㅋ
그래도 꾸준히는 합니다!! ㅋㅋ
엮인글 :

이건내껀디

*.102.11.218

철인3종경기에 도전해 보심은 어떠실런지요~
아니면 암벽등반도 재미있다고 와이프가 그러더라구요...

이든혜윰

*.39.151.140

암벽이요?? @.@

오른쪽턴

*.70.58.116

인라인 스케이트요. 어그레시브로 하프파이프 도전

이든혜윰

ㅋㅋ 보드 판떼기도 제대로 못타영~~ 어그레시브 어휴~~

초보운전요

*.38.172.53

죠리퐁 갯수 파악하기.

한봉지 사서 몇개 들어 있나 파악하기..

시간이 알아서 가요

이든혜윰

죠리퐁 맛있죠 ㅋㅋ 한동안 푹 빠져서 먹다가

살만 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

갑작스럽게도 [1]

• Yudel
  • 추천 수 2

프리데크 엣지백 찾으시는 분들... secret [11]

• 취향
  • 추천 수 2

가고보 싶은 ak 그러나... [5]

• guycool
  • 추천 수 2

고등어 구이 VS 고등어 조림 [27]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

순대국 vs 뼈해장국 [31]

어느 영국남자의 소주 섭취 방법 (사진주의) file [15]

• GATSBY
  • 추천 수 2

다들 카트 올리셔서 저도 ㅎㅎ file [9]

• 퉤리
  • 추천 수 2

코스요리 빡치네요 [10]

취미생활 찾습니다 [56]

인증 file [5]

날씨가 me쳤네요... file [2]

술 좀 줄이려고 했는데... file [4]

빤스가 왔어요~~ file [13]

• sia.sia
  • 추천 수 2

하이백달린 클리커 필요하신 분? (나눔아님) file [5]

핑크 이어폰 하나 샀더니 난리나는군요. file [8]

굉장히 오랜만에 방문해봅니다.. [6]

올해는 괜찮을련지..... secret [4]

요즘 배그 잘 안하시는듯 [10]

• 어드반.
  • 추천 수 2

내 핸폰에서 가장 오래된사진...2 file [2]

• 날부마
  • 추천 수 2

드래곤볼을 모으는거도 아니고... ;; file [1]