[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구랑 곤도라를 탓는데

다른 여자두분이랑 합승을 하게됬어유.

한여자뷴이 조그만 컵라면 한박스를

들규타셧더라구요.

주섬주삼 뜯어서 두분은 컵라면을

배분하기 시작하셨어요.

두분다 분홍 톨후드를 입구계셧는데

두분은 쑥덕쑥덕 컵라면에

대해 대화를 나누며

톨후두 앞주머니에 저장 (응?)을

하시더라구요

잠시후 꾸역꾸역 들어간 라면들때문에

주머니가 빵빵해졌어요.

그모습은 마치. 아기캥거루가

탑승한 어미 캥거루 였어요. ㅋㅋㅋ

(죄송합니다). 속으로 웃겨서

웃음 참느라 혼났습니다.

실은 너무 맛나보여 하나만 달라고

하고싶었요

두분도 챙피하신지 왜 봉다리 안가져왓냐고 ㅋㅋ. 우리캥거루같다고 ㅋㅋㅋ

그냥 그랬다규요 ㅋㅋ

라면은 맛잇게 드셧는지~

기분 나쁘셧다면 죄송합니다

걍 상황이 재밌엇어요 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

그럴땐...수줍은 표정을 지으시면...나즈막히 속삭여 주세요~

한 입만~

쌤씨

*.70.14.29

ㅋㅋㅋㅋ 정말 농담으로라도

하나만달라고 하고싶엇는데

입이안떨어지더라구요 그거 둘째치고

웃음참느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 캥거루 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

캥거루처럼 라면을 쑤셔넣은 여자가 이~~뻐~ㅎ

이런건 아니죵? 설마 너구리굴에서 ..꽃보더가??

읭???????

쌤씨

*.70.14.29

캥거루가 자꼬연상되서 그런지

주머니가 빵빵해서

ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ

일리안

*.114.22.139

음?? 그럼 정상에 뜨거운물이 나오나요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
43097 아~ 오늘 지산갔다 왔는데..얼굴이.......... [6] 거북이와두... 2012-01-07   583
43096 ㅇ ㅏ오 빡쳐 ㅜ ㅜ 보드탈려고 가는사람 잡아놓고 이게머람 ㅜㅜ [9] 보드타고싶단 2012-01-07   919
43095 스키장으로 외박하러가요~ [8] 순둥둥 2012-01-07   458
43094 소방장비 교체비용 전액 삭감... [3] 슈팅~☆ 2012-01-07   367
43093 도배같이 보여서 정말 죄송합니다... 만.. 넘 궁금해서요.. [11] 허슬두 2012-01-07   688
43092 앗!!!... [2] 보드밟고일... 2012-01-07   211
43091 혼자 놀기의 진수.... file [3] 허슬두 2012-01-07   526
43090 어휴.. 보드가방 공짜로 달라는 사람도 있네요 ㅉㅉ [15] trixtor 2012-01-07   1842
43089 친목질이라 ;; [15] 허슬두 2012-01-07   578
43088 히야.. 대단하신 분이네.. !!! file [10] 히야~ 2012-01-07   1436
43087 레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 레드심 2012-01-07   205
43086 오늘 보딩계획.. [5] 사마리아인 2012-01-07   284
43085 리쌍 vs 비바걸스 [2] macho man 2012-01-07   576
43084 허구......이런 찹찹스러움이...만약 혹시라도! [3] 겨울열정 2012-01-07   275
43083 러비더비더비 신나네요ㅋㅋㅋㅋ 아론 비트너 2012-01-07   206
43082 이상하게 올시즌 출격은... [3] pigu's 2012-01-07   290
43081 깁스하고있으니 할게없어요ㅠ [9] 키무기여니 2012-01-07   241
» 오늘 성우 곤도라에서 두여자분 [5] 쌤씨 2012-01-07   1380
43079 우린 왜 이다지 오지랖이 넓은 것인가! [28] 바람켄타 2012-01-07   1053
43078 보드헬멧착용후 반다나 착용방법 [9] 장똥이 2012-01-07   1432