[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까  GMP company 대표 안준규입니다.

저희 회사가 지금처럼 성장할 수 있게 항상 함께 해주시고 사랑해 주신 여러분께 최근 불미스러운 사태로 많은 심려 끼쳐드린 점 진심으로 사과 드립니다.

사람이 만드는 제품을 사람에게 팔고 사람이 사용하는 한 모든게 정성 스러워야 한다고 생각합니다.

정성을 다하는 것이 가장 강한 마케팅이라 생각해 왔습니다.

그러나 저희 회사의 마케팅을 최종적으로 책임지는 책임자로써 , 이번 사태로 인해  저희 GMP에 대해 여러분께서 느끼신 실망과 우려는 모두 제 책임이라고 생각합니다.

또한 이번 이슈에 대해 회사 입장의 신속한 사과가 있었어야 마땅하나, 여러분의 진심어린 충고와 질타의 회초리를 피하지 않고,

그  소중한 충고들을 가슴속 깊이 새겨듣고 조금이나마 힘든시간을 겪어야만 진정한 사과가 완성된다고 판단하였읍니다. 

이로인해 사과가 늦어진 점 여러분께 양해를 구합니다.

물의를 일으켜 여러분께 심려를 끼쳐드려 죄송합니다. 그리고 사과가 늦어진 점에 대해 다시한번 진심으로 머리숙여 사과드립니다.

또한 여러분께서 남겨 주신 진심의 충고를 교훈삼아 보다 성숙된 회사로 거듭나겠읍니다.   

마지막으로 끝까지 이글을 읽어 주신 여러분께 감사드립니다.

GMP company 대표이사 안준규 올림.

2015년 9월5일

엮인글 :

MC자세

*.222.133.133

안녕하십니까 GMP company 협력사 일명.MC자세입니다.

우연찮게 어떤일로 인해 불미스러운 이슈를 만든 언행을한 점 맘에상처를 받으셨을분들께 먼저 사과를
드립니다.

또한 개인이 아니 업계에 조금이라도 관계가 있는 사람으로써  의견이 다르고 생각이 다르더라도 다른만큼 다른사람도 생각 해야 한다는것을 잊고 본인의 적절치않은 언행으로 상처를 드린점 죄송합니다.

쉽게 한 말만큼 더쉽게 먼저 잘못을 알고  사과를 했어야 하는데 늦져진점 또한 죄송합니다.

오늘 정말 오랫만에 이곳에 들어와서 글들을 다보고 충고하신부분도 보았습니다.

여러분의서운함을 보며,이곳에 또다른 저의 친구 동생 형들까지 제언행으로 오해를 받을수 있다는것을 깨달았습니다.

이번 저의 언행으로 심려를 끼쳐드린점,그리고 저역시 사과 늦어진점에 대해 매우 죄송합니다.

참오랜시간 보드관련일을 하며,때로는 열정이 과할때도 있었던것 같습니다.여러분이 남겨주신 충고를 경험삼아 보다 넓은것을 보고 진정 열정을 어느방향을 쏟아야 하는지 알고 다시한번 거듭나겠습니다.

겨울이 다가 오고있습니다.
항상말하듯 언제든 밖에서 즐겁게 만나길  바라며, 긴글끝까지 이해하고 읽어주신 여러분께 감사드립니다.

난거지

*.7.55.91

물건 팔아야되니 똥줄타나봄 ㅋ대표는 몰라도 짭세가 뭔말을 하든 "사주세요 그지 쌥쌥이들아 "라고 밖에 안들림.  

아이폰4

*.196.244.80

지랄하고 자빠졌네. 미친새끼

OTOHA

*.145.197.224

아무리 그래도 이건 아니지요.... 동급으로 전락하셔려고 그러십니까?

MC거지쌥쌥이

*.155.133.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 물건팔때되니까 오시네

액슬매냐

*.130.103.211

2번째 줄 "우연찮게"에서 웃고갑니다.

벽에쿵해쩌

*.184.218.169

사과를 하는데 댓글로 사과하네... 공인이람서ㅡ.ㅡ??

이렇게 얼버무리나요??

솜이아빠

*.52.176.57

우연찮게 거지로 몰고가고, 몰린 사람들은 참 기분이 좋겠습죠?

더 해보시죠? 

시즌 들어서니 똥줄이 타시나....

아 안산다구요!

동구밖오리

*.232.111.227

사과한다는놈이 다른글에서 동일아이피 주소로 . 비로거로 물타기 중이십니까?

결국 돈벌어야 되니 사과한다였네

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33057600&mid=Free

이글서 이러고있으니. 

첨부

Kylian

*.238.231.63

비로거로 활동해서 선동하는거 인증됬네요.

크크

*.216.91.242

물건 팔때가 되신듯....

이클립스♠

*.7.51.210

제 의견을 말씀드리자면 ...

페북의 본문글도 충격적이였으며, 그외 댓글들이 더욱 더 큰 충격이였습니다. 이런 마인드 였구나... 했습니다. 그리고, 개인 계정 개인 페이지에 적은거 가지고 왜 난리냐는 댓글역시 마찬가지라 생각합니다.

일련의 지나간 내용들에 대한 판단은 소비자의 몫이라 생각합니다. 이미 너무 많은 것을 보여 주셨습니다.

복부비만

*.238.88.39

직원이 사과를 하든 대표가 사과를 하든 늦어도 너무 늦은 감이 있습니다. 잊혀지겟거니 관망하면서 사태를 너무 키우신듯 합니다. 이제 시즌이 다가오니 장사는 해야되는데 불이 너무 커지는듯 하니 뒤늦게 사과문을 올리시는거라고밖에 생각이 들지
않습니다.

끄앙

*.1.214.49

사람은 변하지 않는다.

태안보더

*.135.212.148

킁킁 킁킁 -_-a

★Jay-K★

*.36.49.117

과연 진심으로 받아들여질까요???

일단 전 믿지 못하겠습니다..

강팀장

*.223.44.218

안녕하십니까? 이번에 논란이 되었던 업체중 하나인 봉봉스노우 강봉수팀장입니다. 생각이 짧았던 저의 미숙한 행동으로 조금이라도 기분이 상하셨거나 불쾌하게 느끼신 분들에게 진심으로 사과의 말씀드립니다. 이번일을 계기로 더욱 더 깊이 반성하고 자중하겠습니다. 다시 한 번 진심으로 사과의 마음전합니다...정말 죄송합니다...

내가그지야

*.149.12.254

페북에서 가장 신나게 욕하시던 그분 맞나요?

회원가입 어렵지도 않은데 비로그인으로 달랑 답글 하나 ㅋㅋㅋㅋ

갈 일도 없는 샾이지만 가는 사람 말려야 하는 샾.

거지새X로 고객을 아는데, 둘러 보고 가는 인간들 뒤에서 얼마나 욕을 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.152.131.221

음 시간지나면 제들다잊고 우리꺼좋다고 살꺼야 이러다가 이제 슬슬 장사해야하는데 그지들이 계속 씹어대니까 대충사과하고 끝내자 모 이런건가...

그냥.....

*.178.185.76

조용히 묻히길 바라신건아닌지?? 끝까지 조롱하는 조로 달렸던 댓글들은 아직도 제 마음속에 선명히 남아있습니다..진작에 거지발언에 대한 사과를 하셨다면 진심으로 받아들였을텐데 지금은 시간이 많이 지나 진심으로 사과하는 모습이 느껴지진 않습니다만 앞으로 좋은 모습보여주시며 지금 하시는 말들이 거짓이 아님을 증명해주셨으면 합니다~

ysybest

*.152.11.219

지금 너무 늦게 사과글 올리신거 아닌지 모르겠습니다 아무리 그래도" 거지"라는 표현은 아닌것같았습니다 진정성을 못느끼겠습니다 진심으로 받아들여질까요?

이제와서?

*.62.213.36

이제와서 되돌리기엔 좀 늦은감이 큰거같네요

이건 저 혼자만의 생각입니다.

★장군

*.91.137.40

페북글을 봐서인지 저 사과의 글들에서 진정성을 못 느끼겠네요

이런 댓글 달면 또 어디선가 사과했더니 진정성을 못 느끼겠단다 이러면서 까일꺼 같은 느낌 --;;

위에 다른 분들 말대로 물건팔때가 되서 하는거 같네 그런 느낌이네요

페북에서 봤을 때는 정말이지 --;

레이.

*.37.244.180

물건 파셔야지요?^^

마늘쫑~

*.56.218.180

봄이나 여름만 되었었도 과연 사과했을까 싶네요..

날씨 추워지니 이러는거 같다는 생각밖에

자드래곤

*.33.111.86

왘ㅋㅋㅋ 추천수 짜고 올리기 ㅋㅋㅋ

헝글러들이 추천해주는것도 아니고 자기들끼리 추천줘서

시작하자마자 추천 8개 먹고 가네요 ㅋㅋ

태안보더

*.62.173.86

참나 ㅋㅋ 댓글들 가관이네 ㅋㅋㅋ진정성 어쩌고 하신분중에 지엠피 물건 신상으로 나오면 제값 주고 사신분은 얼마나 될것이며 내페이지에 내생각 안쓰는 사람이 있을까?? ㅋㅋㅋ 존나 가관이다 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

끄앙

*.1.214.49

너도요 ㅋ

태안보더

전 다주고 삼 ㅋㅋ

일곱천사

*.36.37.92

호갱님이구만 ㅋㅋㅋ

마늘쫑~

댓글!

태안보더

눼눼

미친꽃다발

*.33.184.3

당신 댓글이 더 가관이다. 나 신상 돈 다주고 샀는데 왜? 머? 그리고 아무리 생각이 없어도 그렇지. 마케팅 팀장이 직분에 페이지가? 자기 페이지? 홍보할때 지생각 쓸때마다 용도가 다르나 보지? 그리고 이런 댓글이 도움이 될까? 생각 좀 하고 사소~

더비트

*.151.72.217

지엠피 물건 신상으로 나오면 제값 주고 사신분?을 찾으시는데 신상 소비자가로 100% 다받고 파는 샵을 알려주세요.

그렇게 파는 샵은 얼마나 될 것인지...

미친꽃다발

*.33.184.3

신상 소비자가에서 샵에서 현찰로 주고 30퍼할인받았습니다. 예판아니구요. 포스라서 그다지 비싼거 아니지만요. 686은 신상 나오자 말자. 소가에서 10퍼 할인가격으로 구매했습니다. 이정도면 호구라 생각해도 무관하다고 봅니다만.

묵상

*.223.37.7

gmp 제값이 얼만데요? 님은 아세요?
제값다주고 사는사람? 제값이 얼만데요? 마진70프로로 예상되는 그 의미없는 소가 얘기하는건가요?

아닭

*.62.229.12

늦어도 많이 늦으신듯합니다
그리고 자세님이 그런말씀 하셨죠...
대체 사과를 왜해야하는지 모르겠다고 그리고 자기페북에 글도 내맘대로 못쓰는거냐고...그러며 웃으셨던게 기억나네요...글은 이미삭제 되어 캡쳐는 못하지만 자세님은 거지새끼 발언으로 좋아했던 유니온 브랜드를 이제 더이상 좋아할수없게되었네요...
이건 저의 개인생각입니다만 앞으로 전 유통하시는 브랜드 전혀 쓸일도 없을뿐더러 지인에게도 추천하지 않을생각입니다
뭐 유치하다면 어쩔수없는거죠
삭제하실 글이었다면 진즉에 삭제해야하는게 맞았던거라 생각듭니다

태안보더

*.62.173.86

넌 누군데 반말이니??

OTOHA

*.145.197.224

간지보더향해~

*.54.115.205

사과가 너무 심하게 늦었다는 부분에 더욱 진정성이 필요한듯!!글쓴 대표라도 빨리 사과해야 하는데 대표마저 너무 심하게 늦........

워너비rk1

*.177.164.143

어쩔수없이 어거지로 썼다는 느낌이 드는건...기분탓인가요?ㅎㅎ 

말당나귀

*.17.100.206

글 올리면서 얼마나 그지쌥쌥이들 욕을 하고 있을까요

kayres

*.231.72.197

댓글중에 지능적 안티가 있는거 같네요...

쌥쌥이

*.62.213.36

태안보더는 어디샆도리세요?

태안보더

전 샵도리 아닌데요 ...

빢스

*.195.244.168

날짜 수정하셔야될듯..

마늘쫑~

ㅎㅎㅎ5일에 올릴ㄹ려다 오늘 올렸는가..ㅋㅋㅋ

검은눈사람

*.36.151.169

무슨일이 있었던건가요? 누가 설명좀...ㅡㅡ

헤른후트

*.166.165.91

저기 오늘 9월 3일인데요;;

그리고 댓글이 진짜 'mc자세' 님인지도 의아스럽군요.

이럴줄몰랐어양

*.62.213.36

차라리 변명안하고 무시하는게 나았을거같네요

제가 보기엔 불난집에 부채질하는 내용 같아용^^