[헝그리보더닷컴 이용안내]

창고로 이용한다는 탑차 인수하러 가면서 동시에 디자인 의뢰가 들어왔습니다.

인수도 하기전에 디자인 의뢰를 하는걸 보니.. 급한가봐여~~~~

인수하자마자 낼름 사진도 찍고 사이즈도 재서 보내주네요.. 

근데.. 먼가 모자른듯 해요... 

그래서 추가로 디테일한 사이즈와.. 

탁숙히 로고나 그른거 잇음 달라구 했는데...

음데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하~앍;; 먼가 난감.. ;;; 

결론!

제대로 삥 뜯어 먹을 기회가 온거 같습니다.

기왕이면 태백 실비 한우로 말이쥬~~~

디자인은 제가 할테니... 
같이 고기 먹으러가실 용자 구합니다!!

아 물론.. 잠은 같이 주무셔야.. 하..는... ;;; ㄷㄷㄷ; 

TwothumbsUp

*.52.136.31

가고싶네요.... 짜글...

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

오고가는길에 옆에서 졸립지않게 떠들어드릴 수 있습니다~

SG_Mao

*.152.21.110

제가 가겠습니다!!!

물론 부러진 뼈다구가 회복이 된다면요!!!

한우 사주신다는데 제 차로 모실 수도 있습니다!!!

*맹군*

*.9.80.5

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

혼자 1 kg 처묵처묵해도 되나용??