[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존  무대앞에서 ~~

알파리프트 꼭대기로  이동하겠습니다`~

전에  의견을  주신분이 계셨는데  제가  깜빡했네요~~ㅎㅎ

26일  오전 10시에   알파리프트  꼭때기  하차장에서  뵙겠습니다`~ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

군복보딩이면 왠지 오와열을 맞춰서 내려가야 할것같아요;;

주말 잼게 보딩하세요~

아롱이사랑

*.140.166.211

오 그거 좋은데요~~ㅎㅎㅎ

은수달

*.141.102.105

전방에 힘찬 함성 5초간 발사하고 내려가나요?

아롱이사랑

5초는 숨이차서`~ㅎㅎ  한  3초만  ??ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

모여서 단체로 움직일줄알았는데....ㄷㄷㄷ

아롱이사랑

한분이  의견을  내셨습니다`~

글고 무대앞에서  만나면  이목이  너무 집중될듯도 하구여~~ㅎㅎ

저랑같이 올라가여`~ㅋㅋㅋ

안부장

*.59.102.127

이참에 현장 스케치 한번 찍으시죠...

미네랄오타

*.226.6.239

군복이 안맞아서 동참하고 싶은데 못하네요...

칼같은 오와열 기대해 보겠습니다.. 립트에서도 각잡고 앉기..

부츠 불광 내고 오세요..

아롱이사랑

야상만이라도......

늑대™

*.96.12.130

예비군은 그런거 없어요..

긔찮고 게으름의 상징 아니던가요.. ㅎ

존재감

*.143.140.34

카메라들고 구경갈께요.+ㅁ+

그런데 궁금한데 아롱이사랑님 짊어지고 다니는 가방에는 뭐가 들었어요.-ㅁ-;;

메신저백 안불편해요? 나도 해볼까.ㅋㅋ

아롱이사랑

별로  불편한건 없어여`~ㅎㅎ

거기엔  사탕   똑닥이   반다나   머 이런거  들었어여`~!ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

스타벅스 앞이 따땃하니 좋은데..  >_  <

아롱이사랑

한번은  알파에서`~ㅎㅎ

Classic woo

*.175.165.120

근데, 군필만 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

저 면제인데 동참합니다.

아롱이사랑

미필,면제,병특,상근,보충,모두모두 가능합니다`~ㅎㅎ

성깔보더

*.101.191.201

어잌후 야상 빼먹을뻔했네 짐 다 챙겨놓고 그거만 빼놓고 있었다는 ;;;

아롱이사랑

ㅎㅎㅎ 전 벌써  다 챙겨 놨어여~~ㅎㅎㅎㅎ

셜록홈준

*.129.124.206

바인딩 다 착용하고 군가라도 한곡 하고 내려가세요 -.-

아롱이사랑

생각나는 군가가......

꽃님이   아시나요??

깡냉이보더

*.46.7.45

헐.. 성우에서 하는군요.. 동참하고 싶넹..쩝

아롱이사랑

동참하시지요~~  26일  오전 10시입니다~~ㅎㅎ

내폰스카이다

*.145.204.116

퍼포먼스할껀 많겠네요

사람없으면 pt8번으로 내려오고..포복으로 내려오고......

아롱이사랑

그건  어렵습니다`~ㅎㅎㅎ

쎄션.

*.161.26.139

억 이거보러 가야하나요?

일욜에 갈까말까 고민듕인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

오시지요~~ㅎㅎㅎ

코에점만고소영

*.226.203.19

꼭!!!!!!구경갈께요!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

아롱이사랑

꼭  구경오셔서  코에점   보여주세요`~ㅎㅎ

미똘_아키라

*.151.30.214

면제라 군복이 없어서 패스 ㅠㅠ

아롱이사랑

안타깝네요`~  아프로  가발  필히 지참요~~

으쿄랴라

*.46.6.33

아........가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만..현실은...OTL

인증샷 부탁 드려요~~~ ^^

아롱이사랑

가시고 싶으시면  가시는것이~~ㅎㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

이렇게 추운날 군복 보딩을 위한 필수품..

http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A512712946

스타일을 위해선,

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=37732412&nv_pchs=5OLrN07ySlUazPgDGqtm1RPkxF7liIuU

파란색 깔깔이 이쁜데 다 품절이네요 ㅡ,.ㅡ

ps.

저 판매자들하고 아무런 상관이 없음을 미리 알려드립니다;;

전 다른데서 주문했어요 ㅋ

아롱이사랑

저는 누가뭐래도 군용  깔깔이`~ㅎㅎㅎ   피엑* 러브에 가면  깔깔이 팔아여`~ㅎㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

황금색은 집에서 입고 있어서요;;;;;

Journey

*.128.9.214

PT8번 필수로 보여주세요~

아니면 도수체조를~ㅋㅋ 아 구경가고싶다...

아롱이사랑

우선 오셔서  시전을~~  기억이.......

넌나에게목욕값을줬어.

*.234.76.254

와... 성우에있는데 ㅋ 구경가야징 ㅋ

아롱이사랑

구경 오세요~~ㅎㅎㅎ

문타이거

*.172.109.22

인증샷 대박일듯 ㅋ 살포시 기대해 봅니다 ㅋ

아롱이사랑

ㅎㅎㅎㅎ네넹~~ㅎㅎ