[헝그리보더닷컴 이용안내]

어휴 ..... 제가 팬츠를 구입했는데요

구매대행 사이트다보니 세관 등록을 하는지 모르고 늦게등록하느라 결국 2주정도 더 늦게 배송을 받았습니다

거기까진 크게 상관안하고 이해할수 있습니다만,,,

남성용 M 을 주문했는데 여성용 M 이 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남녀 차이가 있다보니 허리가 꽉 조여서

보호대까지 착용하고 입으려면 못입을거 같아서요, 근데 이게 해외구매대행이다보니 교환시 절차가 꽤나 복잡할거 같은데

제가 쇼핑몰에서 다른물건 받아보는건 처음이라.. 게다가 구매대행.. 난감하고 답답하고 실망스럽고 좀 그렇네요 ㅠㅠ

저는 분명히 주문을 남성용 주문한거고 확인까지 한거니 제 과실은 없는거겠죠 ?

이거 또 해외로 다시 보낸다뭐다 해서 배송비 내라 ... 이렇게 하면 기분 더 나빠질것 같은데 큰일입니다

엮인글 :

송슝

*.151.0.136

절대로 님이 돈쓸일은 없습니다. 주문양식처에 남성용 이라고 되있다면 구매대행 사이트에 연락하셔서

사정 말씀하시고, 빠른처리 해달라고 닥달하세요.

저같은 경우는 XL 있으면 구매하고싶으니 알아봐달라고했는데 있다고해서 입금하고 일주일이 지났는데도

현지매장에서 물품발송도 안한상태에다가 구매용품이 L 로 되있어서 내가 언제 L 부탁했냐고 XL 부탁하지않았냐고

했는데 오히려 귀찮다는듯...  한바탕했습니다. X팬인사이트 절때 이용하지마세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9434 한치 앞도 알수 없는게 인생 [5] 더블 2010-12-23   591
9433 첫개시한 데크.... [8] 웃기는짜장~~ 2010-12-23   737
9432 캐롤~~ [5] 전방낙법그녀 2010-12-23   320
9431 결혼 얘기..제 와이프는 사람일까요?..아니죠..천사입니다.. [31] 나라를 구했다 2010-12-23   1258
9430 우리 ASS 형님 왈 " 룸에가면 자연산을 찾는다" [4] 불꽃싸닥션 2010-12-23   822
9429 주간반 출첵 ㅋㅋㅋㅋ [6] 원후 2010-12-23   409
9428 휘팍셔틀 굿버스 사진업데이트 안하나요?? ㅠㅠㅠㅠ [1] 뉴비~ 2010-12-23   424
9427 비로거님 힘내세요. [6] 저는남자 2010-12-23   549
9426 뭐 마음만 착하면 되네 조건따윈 필요없네 해도... [7] 노인보더 2010-12-23   609
9425 결국 밤샜어요ㅠㅠ 요리하는보더 2010-12-23   362
» 해외구매대행 사이트 이런적 처음인데 어찌해야하나요? [1] 달려라우디 2010-12-23   437
9423 여친이 미친걸까요? [17] 곰끼리 2010-12-23   1247
9422 어려운말 아니잖아요 ㅠㅠ [4] 160cm 2010-12-23   382
9421 잠이 안와요ㅠㅠ [6] 요리하는보더 2010-12-23   368
9420 아오 빡쳐!!! [8] 성깔보더 2010-12-23   433
9419 저두 크리스마쓰때 커플보딩할꺼같아요 [12] 장두룽진 2010-12-23   583
9418 살아 계신분???? 중에 스맛폰 쓰는분?(안드로이드만..) [17] 동구밖오리 2010-12-23   590
9417 이별하자고 말하고 싶은데 [7] 닉네임 2010-12-23   768
9416 지버리시!! [1] 머슴  2010-12-23   822
9415 날개 없는 천사 [1] ☆냐옹☆ 2010-12-23   396