[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 갓 입문한 유부보더입니다.
몇번 타보니 너무 재미있어서 보드에 매력에 빠져들었는데요..
더 타고 싶은데 시즌이 끝나 아쉽기만한 초보입니다.
입문할때 지인으로부터 받은 146짜리 데크에
(참고로 제키는 177, 몸무게 67) 중고나라에서 산 270짜리 부츠를
신고 재미나게도 탔습니다ㅋㅋ 알고보니 제 발실측 사이즈가 무려 250mm 인걸 보고는.. 잘못쟀나 싶어 발을대고 그려봐도 250...
하하...그리하여 이번시즌에는 내장비가지고 제대로 타보자하여
헝보님들에게고민상담 후 17/18 쓰락시스 + 인투이션 프로텅
질러버렸습니다. 잘산거겠죠? 지산을 베이스로 하구있구요.
헝보활동 많이해서 같이 재미있게 타고싶네요^^ 맛점하세요~~

나뜨루 매니아

*.87.61.208

지산에서 같이타시죠.ㅊㅊ

THERIDE

*.33.164.14

오오.. 꼭이요ㅋㅋ 가르켜달라구 귀찮게 안할테니 같이 타요^^

MysticDream

*.223.27.230

이제 다음은 데크인가요..

THERIDE

*.33.164.14

하핫 데크도 미출격품 중고로 하나 샀어요^^
담에 인증하겠습니다ㅋㄷ

콩쥐와잣쥐

*.223.45.28

예판하면 얼마나 할인해 주나요?

THERIDE

*.33.164.14

음.. 잘은모르지만 인투이션을 11.5정도에 주시는거니까
현시세에서 11.5뺀 가격이 예판할인가 아닐까요^^
부츠는 얼마나 할인된건지 모르겠어요ㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

146... 너무 짧아 보이긴 하네요..ㅎㅎ

데크도.. 이제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THERIDE

*.33.164.14

데크도 데크지만 부츠가 넘나 소프트하고 커서..
하지만 불평없이 잘 즐겼어요~~^^

겨울도리

*.223.164.30

지름엔 추천입니당~~~

THERIDE

*.33.164.14

소중한 추천 감사합니다^^v

오리파두목

*.243.80.24

지름은 추천이죠!
저도 지산입니다 1718지산에서 만나요

THERIDE