[헝그리보더닷컴 이용안내]

해일로

*.169.75.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재난 지원금 반대 인원이 40%라는 여론조사 봣는데 현재 90 % 이상이 받아 갔다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 국가 세금을 걷는 이유는 국민을 위해서 쓰는건데 재난 지원금 주면 무조건 북한 프레임 씌우는게 우리나라 언론의 현실!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 시즌권 수령 + 장비 인증 file [8]

1617 장비 늦은 수령 인증 합니다. file [4]

• yonasK
  • 추천 수 6

강원도권에서 가장 빡센 스키장 file [15]

• Lunatrix
  • 추천 수 6

마지막 장비 지름 [11]

• Woozza
  • 추천 수 6

스키장 경사도를 대충 감으로 보기.. file [26]

택배 왔어요!! file [5]

고글 지름 인증 ㅎㅎ file [25]

저도 드디어 바인딩 조립~!! 그리고 약간의 지름인증 입니다 ㅋ file [8]

우리민재 ㅠㅠ (부제:무주경찰서에서 전화옴 ㅋㅋ) file [7]

이렇게 스키장 오픈 하는 경우도 있네요. 어제사진 file [12]

가난한 유부보더는 최대한 싸게갑니다. file [10]

출격 준비 완료네요 ^^ file [3]

• 무인이
  • 추천 수 6

시즌준비 끝??? file [7]

• 레비카
  • 추천 수 6

출바알~~~! file [22]

• 쿠키:
  • 추천 수 6

지름엔 인증 동참 file [6]

지름 인증) 시즌 7년차 첫장비구매=244만원 ㅜ.ㅜ file [15]

퇴근후 달려와서 펭귄 5번 탔네요 ㅋㅋ file [11]

• RAMPAGE
  • 추천 수 6

헝그리보더 스티커 file [28]

지름엔 인증 file [10]

지지름엔 인증 file [4]

• silkei
  • 추천 수 6