[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴대폰으로 문자보내셔서 너무 윗쪽지역이라 ..난감함을 표현하는데

제글 들어와서 보니 비추가 한표...ㅎㅎ;;;  글 삭제했네요 씁슬하네요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

MG박주임

*.144.202.16

어라? 여기 비추천이 어딨더라...............ㅋ

농담이구요ㅋ 씁쓸함에 위추 드리고 갑니다 ! 

천상비

*.87.61.223

0ㅅ0  당신은 진정한 멋쟁이~! ㅋㅅㅋ

porpoly

*.202.145.148

비추에 너무 연연하지 마세요. 그 정도에 위축되시면 이 험난한 헝글에서 어찌 살아나가시려고 ^^;; 하다못해 스크롤다운하다가 터치실수로 비추버튼이 눌리는수도 있습니다. 비추버튼이 또 절묘하게 손가락에 잘걸리는 위치에요. 

천상비

*.87.61.223

위로의 말씀 감사합니다. 항상 조심스럽네요;;;제 잘못된 행동하나로 욕먹고 헝그리보더분들에게까지 피해입힐까봐 ;;;;

욕할때도 속으로만합니다. ㅋㅋ;;

마바리보더

*.94.5.168

혹시 그 유니온엡씨?

천상비

*.87.61.223

네......ㅠ.ㅠ 왜 그러시나요....?

마바리보더

*.94.5.168

고민하던 찰나에 사라져서요ㅎ

천상비

*.87.61.223

네 지산이나 곤지암 근처시면 연락 주세요 ;;; 

지나다

*.126.198.31

전화번호는 비밀글 기능을 이용하시거나

쪽지 기능을 이용하시기 바랍니다.

혹시라도 개인번호가 안좋은 일에 쓰일수도 있으니까요 ^^

뒷발차는개구리

*.111.1.106

아이디 천상비 캬 한 10년 햇엇는데 일단 위추

GENESIS

*.59.112.26

전 뭐 한것도 없는데 비추가 하나 올라와있던데요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 ㅋㅋㅋ깜놀 ㅋㅋ

그런거 연연하면 험난한 난간을 어찌 극복하리오 ㅋㅋㅋ

하늬윈드

*.7.18.153

그 비추가 있잖아요..... 모바일에서 보다보면 실수로 눌러질때도 간혹 있더라구요.....너무 마음쓰지 마세요.