[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

실력없으면 빠숑이라도...생각으로...

열심히 빠쑝 준비하고 있는데요...

키가 183이라 후드를 무조건 크게 입어야 한다고 해서...

샀는데 이거 좀 큰거 같은데...

적당한가요?

교환 해야 할까요? ㅠㅠ

대지같은년

*.62.16.234

패션의 완성은 얼굴이라고 하니.....거울 다시 보시고 판단하시는 것이 ...ㅋ

마티에르

*.231.237.132

아 죄송해요..옷 사이즈 글에 댓글이 하도 많이 달리길래. 어 궁금하다 하고 스크롤 내렸다가. 지금 숨을 못쉬겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.204.139

치마입니까?
탑승

태봉아태봉아

*.138.199.142

키 183 맞아요? 탑승

다몽

*.137.87.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림딕

*.105.248.251

제가입으면 땅에 끌릴듯ㅋㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

탑승 각이네요.^^

으닝

*.49.114.2

후드원피스같아요 너무 크신듯 ㅎㅎㅎ..

ten

*.120.140.48

ㅋㅋㅋㅋ 올만에 헝글에서 웃습니다....너무 기신듯..180대 키가 아니었다면...롱스커트 될 길이네요.ㅋㅋ

재이아빠

*.124.106.156

여자 옷인가요? ㅋ

슬림형

*.62.190.47

저도 보드탈때 입으려고 나이X프로컴뱃하이퍼웜
이라는 복잡한 이름의 내복을 구입했는데 ..
하의는 정상인데 상의가 저래 길어요
무슨 원피스도 아니고 ㅡㅡ

범님

*.177.93.246

ㅋㅋㅋ

푸우.

*.179.179.215

치마....

독고다이보딩

*.244.130.81

ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 성당에 성직자인줄

히쿠

*.39.130.134

이건 아닙니다..ㅋㅋㅋ톨 후드라해도 너무 깁니다..

보드휘리릭

*.122.242.74

ㅋㅋㅋㅋ 배아파 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠숑은 모르겠고 따뜻하긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ