[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 비 너무 많이오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 가야할지 말아야할지 아직도 고민되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

그나저나 우산도 없는데 비 너무 많이와욬ㅋ ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

타쿠

*.36.175.149

반차쓰셨는데 왜케 시간이 늦으세요?

저흰 반차쓰면 12시에 나가느데..'ㅇ'ㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

직업상 특징으로....정해진 휴가외에 반차 첨써봤어요 ㄷ ㄷ
올해 5년찬데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우비*

*.109.23.50

우왓....부러워해야하는데.....뭔가 애매한 시간인지라.....ㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.70.27.71

야간타러 가려하는데 비가 후덜덜이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우비*

*.109.23.50

히히히...전 퇴근하구 대명 출격입니당...ㅎㅎㅎ

곤잠곤잠ㅋ

*.224.68.4

웅플로가세요~

병아리삐약♥

*.70.27.71

웅풀...안가봐서 ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

출격하라 오크녀!!

여아일언 중천금....

병아리삐약♥

*.70.27.71

갑니다 가요~~~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

하아...이쯤 올라올때가 됐다고 생각했는데...

결국 가시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌권은 잘 해결됐어요?

즐보딩, 안전보딩하고 오세요..금욜밤에 뵈요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.27.71

ㅋㅋㅋ유산균님 쪽지 확인좀요 ㅠ

별과물

*.54.137.106

저도 야간 들어갈지말지 고민중입니다.

병아리삐약♥

*.70.27.71

저는 셔틀타러 가는 지금도 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.252

오크 도착하는순간.......비가 똭!!걍 치맥이나 먹을걸.. ...셔틀 시간까지 뭐할지 고민이 똭!!

병아리삐약♥

*.70.27.71

나 짐 안가려고 막 마음먹었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌권 출처도 몰라서 혼자 등록하는것도 걱정이구 ㅠㅠ
오늘은 걍 포기하고 금욜에 출격해야게쓰욬ㅋㅋ

자연사랑74

집에가서 웹캠보니 파우더 똭!!

병아리삐약♥

*.70.27.71

저주의 달인이시네 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

전.... 그냥.....웃.... 글구 저 귀염에 아이콘이거든요!!이건 아닌간??ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

불혹의 아이콘요? ㅌㅌㅌㅌ

몸에좋은유산균

*.234.43.40

귀염의 대명사시죠ㅋㅋㅋ그래서 아이콘도 귀여운걸로 뙇!!

병아리삐약♥

*.70.27.71

긔욤은 제가 맡겠습니다...

ㅈㅅ 병아리가 아니라 오크타조녀라...ㅠㅠㅠ

lelin

*.70.10.41

저도 대명 가려구용. 비가왔을라나...

병아리삐약♥

*.70.27.71

대명 비온데요 ㅋㅋ

백양터널

*.123.53.240

저도 반차 썻어요 ㅎㅎ
4년차인데 첨 썻는데 저보다
더 노예시네요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일의 노예 화이티잉!ㅋ

덴드

*.222.119.2

퇴각하라 오크녀!......;

병아리삐약♥

*.70.27.71

으헉....오크녀....
계속듣다보니 더 정감가네요....ㅋㅋㅋ
옛날에 리니지 했었는데.. 오크....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

반가워여~ 딴글은 온통 도전 대결글인데
단비같은 삐약님글이네여 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

ㅋㅋ저는 완전 초보라 그런 글 뭔말인지
모르겠어요 ㅜㅠ 전 짐 마음이 참 아프고 쓰리답니다...ㅋㅋㅋㅋ뭐하지.......ㅠ

강삼보더

*.62.173.201

얼릉 많은 글들로 게시판 정화좀 시켜주삼 ㅇㅇ;;
마음이 아프고 쓰려도 할수없음
저번대선 이후로 혼란상황임 오크녀 출똥!!

병아리삐약♥

*.70.27.71

오크녀 출똥! 근데 어디로 가나요?? ㅠㅠ

열폭

*.207.180.84

저랑 딩가딩가?

병아리삐약♥

*.70.27.71

띵까띵까~~

시츄두마리

*.247.149.126

휘팍으로 오세요

오시면 기초부터 차근 차근 꼼꼼히

같이 연습해 드립니다 ㅡ,.ㅡ

p.s 휘팍 꽃보더의 정기를 듬뿍 받아 꽃오크녀로 거든 나실 수도 >.<

병아리삐약♥

*.70.27.71

휘팍 넘 멀어요 ㅠㅠ
성형하고 엘프녀되는게 더 빠를지도....

몸에좋은유산균

*.234.43.40

이왕 이렇게 된거 보드나 질러요ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

체크카드만 쓰는 촌스러운 여자사람이라...ㅠ 25일 지나야 지를수 있어요 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.168

핸폰결제있자나요ㅋㅋ
저도 체크카드만 써요..
다만 다음달 핸드폰비가 25만원 예약되있다는...-_-

병아리삐약♥

*.70.27.71

핸드폰 결제 30만원 다 써써요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

헐....=ㅂ=;;;

말리

*.243.5.50

어서어서어서 출발하세요!!