[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋ

작년에 발바닥을 너무 햛아서 발바닥이 짓무러서 약바르고 꼬깔~~~

병원에서 꼬깔 반대로 씌워놓으면 좀 활동하기 편하다고해서...ㅋㅋ

근데 꼬깔이 걸려서 눕질 못하고 저상태로 자길래 마지막에 눕혀줬어요..ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.240.88

아웅 귀여워라~~

변치않는바람

*.193.228.101

첫사진이 저렇게 자고 있는대 사진 찍으려고 다가갔더니 저렇게 귀 내리면서...
불쌍한 표정으로 꼬깔 벗겨달라고....ㅋ

얌얌잉

*.218.158.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진 보고 빵~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 느무 귀엽당ㅎㅎㅎㅎ

자빠진팬더

*.253.60.65

몽실몽실 한게 사랑스럽네요~~ 언능 봉인해제 되길 하하

병아리삐약♥

*.65.84.116

인형같아요~~~~

블루521

*.6.1.2

사무실에서 마지막 사진보고 빵터졋..ㅋㅋㅋㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

우왓... 이쁘다+ㅁ+!!!!
꼬깔을 패션으로 승화했군요!ㅎㅎ

파랭이최고다

*.85.90.254

아으 귀여워 ㅠ ㅠ

낙엽도내가하면꽃잎

*.234.201.53

꼬깔 거꾸로 씌운거 아니셔요? 냥이는 너무 이쁘네요 ㅎ

몸살감기

*.36.140.10

악!!! 뭔가 얶울한 표정이네요 ㅋㅋㅋ