[헝그리보더닷컴 이용안내]

대학생 그룹으로 보이더군요...

자기들끼리 신나서 이야기하는건 좋은데요

새벽04:20분 귀가버스에서 웃고 떠느는건 좀 그렇자나요!!

당신들이 버스 전세낸것도 아닌데 왜 다른사람한테 피해를 주는지...

그정도 나이먹었으면 알아서 개념좀 탑재합시다 ㅠㅠ

- From 홀로 휘팍 백야 전투보딩 후 귀가중 (속으로만) 분노한 1인 -

엮인글 :

드리프트턴

*.246.77.137

자신감을 가지시고 다가가셔서 조용히하라고 하면 바로 조용히 해줄껍니다.
*^^* 어렵지않아요~~ 하고나면 뿌듯하다는~~!!!

Urban

*.54.214.70

곤돌라에서도 자기들 신나서 떠드는거 너무 시끄러워요ㅜㅠ 좋아서 그러는건알지만...

땅꼬맹위

*.33.184.72

새벽 셔틀버스에서 떠드는건 좀 그런듯 ㅎ전 시끄러우면 헤드폰볼륨 만땅으로 하고 잡니당 ㅋ

자연사랑74

*.36.138.185

역시 셔틀에서 이어폰은 필수!!

낙엽일등

*.218.227.228

저는 가서 조용히 해달라고 얘기를 합니다

휘팍 올해는 특히나 개념 부족하신 분들이 많다고 느껴지네요

-From 휘팍 개념없는 시즌방 임대인 때문에 분노한 1인.. ㅠ

츄베릅

*.250.128.97

혼자서는 어느정도 예의를 지키는것 같은데
단체만 되면 용감한 녀석들이 되는건
중화민족과 한국인들의 특징....
근데 저도 한국인....털썩~
요즘 초등학교에서는 공중도덕같은거 안배우나봐요...
애들이 제일 무서워요...