[헝그리보더닷컴 이용안내]
티비를 보다 알게 됏습니다.

우루과이 대통령인 호세모히카 라는 분.

퇴임당시에도 전재산은 낡은 농가와 87연식 고물차

하나라네요

대통령이 농사를 하고 월급의 90퍼를 기부.

퇴임시 지지율이 10퍼 더오른 65퍼.

퇴임때 국민들이 안타까워 울엇다고 하네요.

물론 정치성향 에따른 반대입장도 잇겟지만

노벨상 후보에 두번이나 노미네이트 되엇다네요.

닭그네 랑 엄청 비교 되네요

그런데..몽

*.159.100.86

비교하는거 자체가 저 분에게 실례가 될거 깉은 생각마저 드네요...

에휴......

꽃보다스노보드

*.39.139.104

그 닭 은 저분이 키우는 닭 보다 멍청하고 미개해요

헐레벌떡

*.176.224.129

이런분과   비교????????한다는게  그네로서는   영광????????????

트릭머신

*.111.128.31

저런 분과 비교하는게 좀 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

궁금해서 리락쿠마 탈쓴분 페이스북에 들어가보았습니다. file [29]

• 이소주
  • 추천 수 6

안입는 보드복...처치곤란 [19]

고민많이 하다가 질렀습니다!!! file [12]

나이들수록 화려하게 입어야..... file [51]

에덴밸리 나쁘지 않네요 ^^ file [11]

에덴은 아름답습니다. [9]

• 식샤
  • 추천 수 6

보드 잘타는 방법. [31]

무주 설천 도요타 키 분실하신분~~ [1]

평보 망했음ㅠㅠ [10]

• 호국이
  • 추천 수 6

수술후 깨어났네요 하지만 나이부터 걱정이... file [19]

생애 첫 장비 구매했습니다. file [14]

오토하님 나눔인증 file [21]

아직 작업중이긴 하지만...나눔용으로.. file [32]

아~~~주 얇은 톨티(X-large)랑, 켈란 반다나 나눔 해도 될런지요? file [10]

헬멧이요 file [12]

• AK47
  • 추천 수 6

오크라이더 헝보스티커 중간보고! file [20]

• 늅이
  • 추천 수 6

우리 부부는 어쩔 수 없나 봅니다 [20]

• pepepo
  • 추천 수 6

이런 대통령 도 잇네요 file [4]

소개팅 갑니다. [24]

[보드접은 유부] 데크 바인딩도 버릴려고 내놨습니다. [21]