[헝그리보더닷컴 이용안내]

한마디로 곤도라에서 데크가 떨어졌어요!!!!!!

어이 상실......

지인들과 곤도라 타고 기분좋게 올라가는도중 저의 이쁜이 011FV가 떡 하고 바닥으로 떨어졌어요ㅜ.,ㅜ 헐!!!

곤도라 출발하고 얼마 안가서 떨어져서 다행히 슬롭은 아니였지만 밑에는 사람들이 있었죠....

그나마 인명 피해가 아니라 다행이죠!! 하지만..!!!!!! 한푼 두푼도 안하는 제 데크!!! 정상에 도착하니

직원분이 뒷 곤돌라에 태워서 올라온다고 기다리라고 하더군요....

그렇게 올라온 데크.... 베이스 먹었구.,, 바인딩 찍힘 있구, 토 엣지중앙 부분 먹었구요..ㅜ.,ㅜ

다시 내려와 곤도라로 갔죠 책임자분 만나야죠...

우선 알바가 막더군요.....""" 곤도라에 직접 데크 넣으셨죠....??"""

엥??? 이건 무슨말? 어이가 없더군요.. 성우에서만 4년차 이 곤도라를 얼마나 탔던가... 완전 무시하더군요..

제 잘못인것마냥..... 열이 올라오면서 책임자 어디있냐고 물었죠..

안에 계시더군요...

결론은 곤도라에 데크를 직접 넣었으니 성우에는 책임이 없고, 따지실거면 보험처리해서 과실따지자.....

솔직히 물어놔라 고쳐놔라 이런소리보단 그냥 죄송합니다 한소리 들어러 갔는데 기분팍!!!

10분간의 대화 끝에 성우에 있는 토고샵에서 왁싱받는 조건으로 그냥 넘어가기로...ㅜ.,ㅜ

어쩌겠어요 ...

여러분 데크 직접 넣지 마세요...

엮인글 :

주술주니

*.127.198.8

전 그래서 들고 들어가여...아무리봐도 밖에다 낑구는건 불안해보여요..

보드바라기

*.223.17.211

헐 이제부터 절대 직접넣지 말아야 겠네요
알바들 고생한다고 바쁜거 같아서 직접꼽는데..
문고리 덩렁거리는거 문열다 문고리 빠졌다고 문짝수리하라는 말과 같네요

보드바라기

*.223.17.211

이런 내용은 널리 알려서 헝글분들 피해안입었으면 합니다

A.S.K.Y.

*.35.210.85

011을...마음이아프시겠네요..ㅠ

탁구

*.178.160.25

이게 왜 떨어지나요 -_-

음훼훼웃음소리

*.203.236.81

아마 알바생이 넣었으면 알바생 봉급에서 까겠죠. 그러다보니 알배상은 시작부터 우린잘못없다 이런식으로 배웠을테구요. 우리나라 서비스업의 한계..

elan

*.46.189.42

아고...ㅠㅠ 곤도라 밖에 두는것두 불안하네요~~
누가 넣었는지로 책임을....

프론트사이드18˚

*.207.4.50

데크 상하고 마음 상하신 분께는 죄송하지만 넣으실 때 실수 하신건 아닐까요?

언제까지비기너턴

*.138.116.194

ㅠㅠㅠ인명사고가 나도 데크 주인 책임이지 리조트 측은 책임이 없다는 말인가요? 실망스럽습니다...

chocojun

*.243.13.12

오 웃기는 태도인데요... 곤도라에 데크 낑구는 것도 일반인은 모르는 방법이 있다는 말인가!!!
설사 그렇다고 해도 알바라면 마지막에 다 확인을 해야하는 것인데!!!

결국 알바가 제 할일 끝까지 책임지고 안 한게 문제인데??

冬雪

*.243.59.3

으흠 저도 이제는 데크를 직접 끼지 말아야겠네요. 알바에게 부탁해야겠군요

사주전에봅시다

*.247.149.100

만약에 중간에 떨어저서 사람이 데크 맞고 사망 했으면 그 책임은 직접 보드를 끼운 user 의 책임?

에잇 현대자동차 같은 넘들 같으니라구....

덜 잊혀진

*.10.6.158

현대 자동차 같은 넘들.
ㅋㅋㅋㅋ
추천 세웁니다. ^^

Bighole

*.111.7.73

작년에 있었던 휘팍 곤돌라 데크낙하사건과 비슷한 모양새네요..
결국 대기업은 다 똑같은듯 ..