[헝그리보더닷컴 이용안내]

버즈런이벤트..

버즈런이벤트에 당첨되서바인딩 5만원 할인권을 받았는데요

버즈런 본사 방문 및 버즈런인터넷으로구매하면 할인이가능하다고하는데

저한테는 크게 필요가 없을것같네요..

그래서 지갑에 썩혀두는것보단..... 필요하신분에게 주는게 더 낳을까싶어서요

필요하신분 쪽지주세요~~^^

엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.61

무료나눔인가요??아직 세상은 따뜻해...ㅎㅎㅎ

구짜♪

*.205.193.156

저도뭐 무료로 받은거니 무료나눔으로하는게........^^;;

자연사랑74

*.36.136.61

역시 첫댓글이....ㅎㅎ좋은 나눔하시구요., 복 받으실거에요...ㅎㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

우오... 파이튼 이월사시는분들 완전 유용하실듯요!!

타임보더

*.128.205.204

저에게 주시면 감사히 받겠습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

구짜님 멋져부려~~~~!!!

soothe

*.56.124.45

아직 나눔 안하셨으면..
저도 받고싶어요 ㅜㅜ 이제 처음으로 보드세트 맞춰보려는 5년차이지만 초보 보더 입니다 ㅋㅋㅋ
돈이없어서 버즈런 알아보다가 우연히...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 카누 리프트 소식 file [2]

• 추천 수 0

반다나 필요 하신분.. file [46]

우두머리 신께서 마이클이란 이름으로 몇명에 신을 지상에 내려 ... [16]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

• ....
  • 추천 수 0

12월 31일 웰리 힐리 파크 곤도라 사고 [14]

그분등장 .... [2]

• 추천 수 0

아 얼어 디X뻔했네요.. [8]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

여자사람이랑... [15]

• 비야키
  • 추천 수 0

휘팍파파이스에서 카드지갑잀어버리신분

• [Rivers]
  • 추천 수 0

회사에서 워크숍을...휘팍으로... [8]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

고1되는보드타는학생 [6]

양지리조트에게 검표란? [5]

올해 정도 겨울같으면 이젠 윈터타이어는 필수인듯...

• Jay-Z
  • 추천 수 0

보드라휑 이용후기... [22]

• 일천SSS
  • 추천 수 0

용평에서휘팍가는길(버스편)추천했요 [5]

현제부터 곤지암가시는분.... [6]

• CL55 AMG
  • 추천 수 0

헝글하다 미쳐버릴듯... ㅠㅠ [21]

• clous
  • 추천 수 0