[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 문외한이라 중국 병서에 이런 얘기가 있다고 들은 듯도 한데요.

해외  원정시 세컨드 초이스도 힘든 상황에선

아무리 새 부츠라 해도  교체 후 즉시 출정은 신중히 고려하심이.. 가당한줄 아뢰오..ㅎㅎ

아무리 이너부츠 교체라 하더라도 안 맞으면 그 불편함이 눈덩이 처럼 커질 수 있어요.

아마 귀국하면 그때야 비로서 길이 들수도...ㅠㅠ

엮인글 :

빨간단무지

*.118.79.124

전이번시즌 고글.옷.부츠.바인딩.데크 .. 전부다 바꿨어요 ;;;;; 

장갑하고 바라클라바. 팬티만 기존거 ...... 개장초기 갑갑합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

크리스마스가 뭐임? [12]

• freesoul_
  • 추천 수 0

사람 간사하네요... [4]

• CABCA
  • 추천 수 0

눈많이 내리네요~ [1]

• 동달이
  • 추천 수 0

휘팍은 저에게 삼재 [4]

• Weky
  • 추천 수 0

이번시즌도 꼬이네요 [3]

씁쓸하면서도 재미난 경험....... [5]

• cm2
  • 추천 수 0

새로운 맛을 보다(2) [16]

• 슭훗
  • 추천 수 0

토요일엔 하이원을~ [3]

백수도 나름 바쁨미다...;;; [6]

힘든 출퇴근 [5]

서버증설및 이전 작업 [2]

• Captain
  • 추천 수 0

1월 13일 비팍 스케치 헝글 사진첩에 업로드 했습니다!~ [3]

• 감우동
  • 추천 수 10

나이트로 옵티 괜찮은 데크일까요 [2]

• 크래커
  • 추천 수 0

곤지암 게일리프트 입구에서 스트랩 주우신분~ [5]

절기상 오늘은 동지 입니다. [4]

입문자용 "웨스트비치 스텐다드 바지 M 사이즈" 착불 ... file [36]

팝콘 먹고 싶어요 [3]

• 말벌
  • 추천 수 3

드뎌 투팍시즌권 구매 인증!!!! file

• Segu
  • 추천 수 0

코로나19 심각해지네요.

• 張君™
  • 추천 수 0

비오는데 숙제하러가야겟네요 [7]