[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 똥바람 음청 춥네요

스티어링을 배워서 연습중인데요

무릅이 안돌아가요. 

구리스라도 발라야할거같아요

설명과 동영상보면 쉬워 보이는데

막상 해보면 그냥 하얀설원 위에서

꿈틀거리는 느낌--;;

이번 시즌 제패니스카빙까지 꼭 배우고 싶은데

저주받은 몸땡이 때문에 쉽지 않네요

그리고. 아까 립트하차 하실때 저때문에

자빠링 하신 보더한분 스키어 두분 죄송 합니다

ㅠㅠ 제가 스케이팅을 잘 못해요

올킬할수 있었는데 좀 아쉬워요 ^^;;

엮인글 :

GoodLife_SoDa

*.33.184.101

마운틴 허브 욜 추움 ㅠ
제우스에서 타야할것같아요...고글에 고드름 얼었심 ㅋ

수아지

*.234.225.96

ㅜㅜ저도 고글에 얼음이 추위조심 하시구요
안전보딩하세요

아케론

*.167.119.215

날이 넘 추우니 설질이 좋아도 올라가기가 싫어지네요 ㅜㅠ
올 시즌은 평일 야간 줄기차게 올라갈려고 했는데.. 빠지는 날이 더 많아지는군요 ;;;;;

sKILLz

*.205.146.2

추운날은 진짜 빨리 내려가고 싶다는 생각 밖에는.
근데 내려 오면 다시 올라가고 싶어지는 ㅋㅋ

프레디오버

*.33.160.192

저 어제 하이원 갔었는데 눈이 너므 와서 ㅜ
올해 영 운도 없고 일땜에 바쁘네요 한번 뵈려했는데 ..ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

소소한 행복... [24]

■■■ 1/9 수요일 po주간챗방wer ■■■ [1]

헤헤 레벨 8댔어요 [33]

지름신이 벌써부터 오기 시작했슈!!!!!!!!!!!! [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

하하 옆에 대리님 연차네 ㅋ.ㅋ [7]

• 환타킴
  • 추천 수 0

(구)성우에서 보드타던 페트롤은 아직있으신지... [30]

수요일 아침반 문열어보아요(출석하세요) [84]

• 내꺼영
  • 추천 수 1

12월 23일 베어스타운에서 부츠 잃어버린 경험,,ㅡㅜ 주으신분 있... file [9]

엉덩이가아파요 [4]

친절한 # .. [19]

지산 패트롤들..-_-왜 이러는 걸까요?ㅡㅡ [8]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 4

정신을 차려보니.... 보딩을.... file [46]

• 곽진호
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [6]

• 정자
  • 추천 수 0

앗! 장터 이용 다시 문의요

• 아베크
  • 추천 수 0

장터 이용 하려 하는데요 [6]

• 아베크
  • 추천 수 0

혹시 천안이나 아산.. [13]

이제 다시 동영상을 배워보자..... file [45]

• clous
  • 추천 수 5

윗층에서의 난투극?? [9]

• aAgata
  • 추천 수 0

지산 웨이브....흐.... [8]

오늘 간만에 소개팅(?) 이라는 것을 했네요... [42]