[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 평일 주말 묻지도 따지지도 않고

오전 오후 저녁 야간 심야 밤샘...

말그대로 아무때나 대명 와따리가따리 하는 1인입니다..ㅋㅋ

첫시즌권을 대명에서 끊고 열심히 다녀야지 생각하는 마음에 개장이후 총5일정도 출석체크를 못했었네요 ㅋㅋㅋ

암튼...ㅋㅋ

동호회들었어도 수줍이 심한 남자사람이라 거의 솔로보딩을 즐기는데요

아직은 실력이 미천한지라 발라드를 많이 이용하는 편입니다 ㅋㅋ

가끔 사람이 없으면 재레펑~ 돌기도 하구요 ㅋㅋ

그런데......

그제꼐 야간+밤샘을 타러 갔는데 여자 알바분이 저에게 신나게 손을 흔들어 주면서

"자주 보이시네요~" 이러더라구요...

순간 두근....-_-;;;;;

일단 고객응대차원의 멘트라고 생각하고 "시즌권자여서 자주와요"하고 립트에 올라탔습니다

좀비처럼 무한 뺑뺑이를 돌기 위해서 몇번 돌다 보니 교대를 했는지 보이지 않더군요...

그런데....

교대해서 그런지 또 뵈니까 하는 말이

"되게 빨리 타시네요.. 자주보여요"

이러시네요 ㅋㅋㅋ 전 그냥 수줍은 남자사람이어서.." 그냥 타고 내려온거죠 뭐.."

이러고 다시 립트를 탔죠...ㅋㅋ

지지난주에도 이 알바 분이 리프트 타는데에서 잠깐 추춤거리니까 손을 잡아주려는 액션?을 취하시더라구요...

음.. 저는 그냥 그떄 하이파이브 하자는 건지 알고..(약간 쎄쎄쎄 동작 비스꼬롬?) 하이파이브 했더니 알바분이 뭥미 때리시더라구요...ㅋㅋ

음.. 결론은 그냥 그렇다구요...

그냥 저 ASKY남자 사람 여자랑 말 안섞어 본지 몇년되서.. 잠깐 두근 거렸다고요..ㅋㅋ

그래도 점점 그분이 일하는 야간 시간떄로 대명이 가고 싶은 이유는 무었일까요??

사실 저는 오전 오후 시간이 더 좋은데...ㅋㅋ

물론 다른분들한테도 다 그러겠죠?? <--요거 묻답 아닙니다잉 ㅋㅋ

엮인글 :

비밀

*.196.131.173

사랑이 싹트기위한 과정..?::;

통기타쪼아

*.216.106.218

자게 뒤지다 보니 비슷한 상황의 글이 여럿 보이네요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

.......... 개뻘줌햇겟다...ㅋㅋㅋ

통기타쪼아

담에도 그러면 쎄쎄쎄 도전 해 보겠습니다 ㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

하이원은 같이 셔플댄스 출기세던데 ㅋㅋㅋ

비밀

*.196.131.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도립트 탈 때 누가 손 안잡아주나 ㅠㅠ

통기타쪼아

대명으로 오세요~~ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.234.216.46

대명 시즌권자입니다... 여자알바들은 그렇게 친절한 알바 없던데... 이건 분명... 뭔가 ...
남자알바는 진짜 보기만해도 기분좋게 일하는 맆트 알바가 하나 있긴 하지만요 일을 너무 신나게해서리 ㅋ
비밀님 님하고 저는 왜 저런일이 없을까요...?

통기타쪼아

남자 알바분 야간에 리프트 탈떄 보드 위에서 춤춰주니까 웃겨 죽던데요??ㅋㅋ 참고로 춤은 이수근의 오동잎 댄스 였습니다 ㅋ

요시미츠^^v

*.226.193.90

다 그래요 그시간에 가고 싶은거 ㅋㅋ

다 그래요 관심가져 줘서 고마운거 ㅋㅋ

통기타쪼아

마저요 요시미츠님 ㅜㅜ 그냥 고마울 뿐이죠 ㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

몇몇은 작년에 본 알바 올 해도 하더군요.
전화번호를 한 번 따보시고 후기 부탁드립니다. ^^

통기타쪼아

후기는 어떻게 될지는 모르겠지만..ㅋㅋ 내일 오전 땡보딩만하고 월욜날 야간에 다시 들어가볼 예정입니다 ㅋㅋㅋ

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

그분들도 사람인데 어찌 모든 고객들한테 똑같이 응대하겠어요 ㅋㅋ
님이 눈에 띄고 호감가니까 말이라도 한번 더 걸어본거겠죠.
희망을 가지세요!! ㅋ

라고 쓰고 나한테도 그러는데..라고 생각함.