[헝그리보더닷컴 이용안내]

유니온 바인딩 as 짜증나네요

as센터에 전화를 해도 안받네요 벌써 열번도 넘게 전화 했는데..

저번 as 받을때도 전화를 도통 안받아서 한나절을 전화기만 붙잡고 있었는데.

이번에도 역시 그러네요.

담부터 바인딩 새로 구매시 유니온꺼 안 살꺼 가타요

엮인글 :

S-워크

*.99.112.108

직접가는게 젤 빠르긴 합니다 ^^ 다른 곳들도 시즌중 바쁠때는 전화를 안 받는다고 하더군요 ( 제 친구가 Sal**** 에 가서 as 받는데 전화소리 무시 했다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 저도 유니온 다른 바이딩으로 옮겼네요 ㅜㅜ

일단뛰어™

*.7.45.211

ROME은 추운날 보드 타지 말라고 했눈데....바인딩 깨진다고....

명계

*.130.112.9

ㄷㄷ 추운날 보드 타지 말라면 더울때 타나요? ㅋㅋ

일단뛰어™

*.7.45.211

웨이크 회사인줄 알앗츰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년차때 이소리 듣고
주변 사람들에게 롬 불매중ㅋㅋㅋ 지금 10년차 ㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

거지같네요 as가 짜증나시겟어요 ㅠ

명계

*.130.112.9

ㄷㄷ 네 평일은 직딩이라 as 도 못가고 주말은 아예 회사가 문을 닫는데요 저번 as 때 물어봤는데.. 그럼 전화로 하고 택배밖에 없는데 전화가 벌써 15번째라는..

chonankim

*.70.9.38

A/S는 버즈런 짱입니다. 바인딩 문제로 아침에 전화 했더니 택배비도 자체 부담 바로 발송해준다 하네요. 무상이건 유상이건 이유야 어쨋건 응대 하시는분 반응이 기분 좋았답니다~~

명계

*.130.112.9

버즈런이 국내지요?? 맞다.. 담부턴 버즈런을 사야 돼나

희주파파

*.246.71.248

유니온mc 쓰고잇습니다... 저역시 다시는 유니온 안쓸겁니다..as x같고...내구성 x같고... 히밤 ㅠㅠ

명계

*.130.112.9

ㅎㅎ 동지 생겼네요^^;

일단뛰어™

*.7.45.211

유니온 플라이트 데이타 포스...또 머잇더라 총 4종류 써봣구요
유니온은 다 좋은데 나사가 잘풀려서 정신없이 타다보면 정말 원풋 하는구나...
이런거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명계

*.130.112.9

저두 나사 풀려서 나사만 좀 수급 받으려 전화하는 중이에요 이런.. 지금 누가이기나 보자 라는 맘으로 18번째 전화중.. 안받아요

ya채

*.108.35.186

플럭스도 그지같아요.
롬처럼 추운날 탔더니 깨져버림.;; 유상수리후 타지도 않았는데 또 깨진건 뭥미;;

저도 빡쳐서 유니온으로 갈껄하고 엄청후회했는데. 도끼니 개끼니네요..;;;
버즈런으로 가야되나...;;; - _-a

명계

*.130.112.9

ㄷㄷ 버즈런밖에 없나요??

일단뛰어™

*.7.45.211

전 지굼 플럭스 TT30쓰는데 튼튼하고 좋은데요 ㅋ
긍대 어디가 깨졌나영?

ㅁㄴㅇㄹ

*.118.144.3

유니온 기능 자체는 괜찮은거 같은데 내구성이 좀 안좋은거 같더라고요-_-;
다시 살로몬으로 가야겠음둥...

나무버튼

*.143.190.90

as는 역시 살로몬^^ 4시즌째 같은바인딩 매시즌 as받으면서 잘쓰고있습니다

부품이없어서 깔맞춤은 안되지만 나름 커스텀!?>? ㅎㅎ 되어서 잘사용하고있내요

명계

*.130.112.9

저두 지금 살로몬도 고려중이에요 살로몬이냐 버즈런이냐

명계

*.130.112.9

총 전화 횟수 29번.. 정말 오늘은 포기입니다.. 내일 또 전화 해본다 우짜나 보자

곰미칠

*.36.10.7

저도 지금 미친듯이 전화중입니다..어제 강남 겁나 막히는데 찾아갔다가...사람없어서..그냥 왔습니다.. 찾아가도 없네여..ㅡㅡ

루카스마군

*.131.229.232

아는분이 다녀오셨는데 내부공사때문에 휴가중이라는것 같습니다 ㅠㅜ

무무무

*.72.237.221

이번주 센타 휴가라는데요..ㅎㅎ