[헝그리보더닷컴 이용안내]
안그래도 머리 파마하고 모자암껏도안쓰고 선글라스만 끼고다니는데 이건뭐...
머리랜딩안해도 바람으로 머리가 뽀개질것같네요...ㅋㅋㅋㅋ
뒷통수에 핫팩이라도 붙치고 타야할까요ㅠㅋㅋ
비니는 빵꾸나서 없는데...ㅋㅋㅋㅋ
급한대로 뉴에라라도..ㅠ흙흙..ㅠ
간지를 위해 추위를 포기하느냐...
추위를 위해 간지를 포기하느냐...
그것이문제로다!!!!!
헝글님들이라면 무엇을 선택하시겠....아..이럼 탑승되겠구나;;아닙니다^^ㅋㅋ
엮인글 :

사당보더

*.30.15.234

간지를 포기하시는게;;;
아프면 아예스키장을 못가요;;

NARUTORSTEIN

*.70.48.81

멋은 좀 덜 추울때요
오늘진짜 추위는 뒤질랜드 ㅜㅜ

adelian

*.207.251.215

일단은 살아야죠...... ㅠㅠ 간지를 버리세요

아놀드11

*.62.160.148

멋내다가 디지는 날씨에요 허 참 ㅠㅠㅠ

....

*.62.173.159

커플이 되기위해 남자를 포기하고 여자로 태어나세요

아놀드11

*.62.160.148

여자로 태어났어야했어 간지녀로 ㅠ 다음 생애에선 꼭 이루길

초밥별

*.46.73.136

일단 살아야 간지가 납니다....

박박사

*.247.149.202

뽄지다가 얼어 디집니다 ... (어머님 말씀)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

로또 1등 당첨 된다면... [15]

제맘대로 라이더 선발 [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

상당히 곤란한 상황에 처했습니다...ㅠ.ㅜ [4]

■■■ 1/4 금요일 po주간챗방wer ■■■

미립자팁 엣지에 녹 없애는법 [12]

춥다.....

헝글 이상해요 [1]

아 접속되나요?? [10]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

테스트.... [7]

휘닉스파크 현재시간 새벽 3시 영하 28도 입니다..(내용무) [8]

• ////
  • 추천 수 0

다들 새해 복 많이 받으세요 *(__)* file [10]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [2]

• 비망록
  • 추천 수 0

16000원 어치 소고기덮밥과 오뎅과 떡볶이... -_- file [28]

와....여기 아직도 있네요...ㄷㄷㄷ [9]

무주 카누 리프트 소식 file [2]

• 추천 수 0

반다나 필요 하신분.. file [46]

우두머리 신께서 마이클이란 이름으로 몇명에 신을 지상에 내려 ... [16]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

• ....
  • 추천 수 0

12월 31일 웰리 힐리 파크 곤도라 사고 [14]

그분등장 .... [2]

• 추천 수 0