[헝그리보더닷컴 이용안내]

요 몇일 바쁘다 싶어서 오랜만에 확인하니 또 펀클리닉..ㅠ

나도 비기너턴을 좀 벗어나고 싶은대 기회가 온다 싶으면 한발씩 늦네요ㅠ

이제 추가인원 모집을 바라는수밖에 없는거 같아요 ㅠ

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

경쟁률이 상당해서요...
제때 보셨어도 천운이 함께하셔야 강습 수강 가능하셨을 거에요 ㅜㅜ

저승사자™

*.42.219.108

학교다닐때 오래달리기 할때

한발 한발 늦다가

정신 차려보면 제일 앞에 있더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아무도 안 궁금해하는 설레이던 ㅊㅈ 후기 ㅎㅎ [4]

• 고민남
  • 추천 수 0

이번 시즌 휘팍 태양가든 가보신 분들.. [3]

• phoenix.
  • 추천 수 0

롬 a/s 좋네요 ㅋ [6]

스노보드 강습의 불문율. [47]

• Gatsby
  • 추천 수 9

헝글 운영자님은 왜!? 이글에 답을 안하는지요? [2]

스키장에서 소개팅???? [27]

• Gatsby
  • 추천 수 1

숏카빙할때 리바운딩을 억제하는 기술 [27]

• 떡뽕이
  • 추천 수 0

유하나 실시간검색어 언제내려옴? ㅋㅋ [9]

참아야할까요 [28]

무주에서 프리스키 렌탈할곳 있나요> [5]

음... 역시 이론과 실력은 다른가봅니다..... [30]

추워죽겠네요.....ㅡㅡ [1]

이게 다 헝글때문입니다. [14]

안녕하세요 스키어스클럽 회원님들 ㅠㅠ [12]

아래 첫직장생활 어케 하는지 물어보신 님... [5]

역시 국산의 한계인가요? 썩을넘의 펠리체!!! [17]

• 김승학
  • 추천 수 0

퀵실버 자켓 겟- file [10]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

관광보더 입니다~ [7]

무주리조트 완전 비호감! [17]

휘팍 장웅 파인힐 거주하고 계신 분들 한번만 봐주세요 ㅜ.ㅜ file [4]

• 데미안M
  • 추천 수 1