[헝그리보더닷컴 이용안내]

그리운 위슬러.png

조회 수 1400 추천 수 4 2020.01.09 22:30:29
언제 갈수 있을까 생각했는데

다시 가볼까 합니다.

해일로

*.97.16.122

와 부럽네요ㅜㅜ 세븐스헤븐의 파우더는 아직도 잊지못하겠어요

clous

*.228.86.212

나는 t - bar요.
은성이 태워 올리는데
얼마나 많이 넘어지던지... ㅋㅋㅋ

해일로

*.33.135.24

그거 타면 세븐스해븐 슬롭이죠 ㅎㅎㅎ 파우더 천국

skyfield

*.46.196.129

자칫.... 스노우모빌에 실려나올 신세 될 뻔 했었습니다....ㅠㅠ

그라우스

*.34.13.119

그라우스도 한번 다녀오시쥬

skyfield

*.46.196.129

그러고 보니....

조금있다 다녀오신다는.....  

염장.... 글...... 

쳇......

엣지정민

*.122.242.78

항공편얼마정도에 하셨나요:? 기간은

Negative_Speaker

*.214.52.252

제가 댄한공타고 갔을때가 80만원대(왕복)였던거 같네요. 직항이 에어캐나다랑 대한항공 두갠데 에어캐나다가 좀 더 쌉니다.(60만원 후반~ 70만원 초중반) 기간은 1/23출국, 2/1귀국(도착은 +1일이니 2/2일이겠네요..)이라고 본문 항공권 그림에 있네요.. 

Kylian

*.223.23.231

진짜 천국 같은 곳이네요..ㅎ