[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 왜 설질이..

조회 수 1409 추천 수 0 2019.01.09 01:08:11
강설이 좋을까요?^^;;비클질 하자마자 아니면..

차라리 강설이 무릎이나 발목에 부담도 적은거 같고..

다만 갸갸갸각 엣지 갈리는 소리에 데크 걱정은 좀 되지만^^;;
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

강설은 주스타일이 라이딩이시면 대부분 좋아하는 타입이지욥..강하게 압설된 딱딱한..가가각은...아이스...엣지가 얼음에 살짝 외줄타기하는 느낌으로 걸린..모두가 싫어하는...
강설과 아이스는 다른........

호요보더

*.125.14.34

범프가 안생기죠 그래서 저두 좋아 합니다 아이스도

반쪽보더

*.104.42.49

그런 강설을 느껴본지가 언제인지...

감자만 아니면 엣지가 갈리는건 뒤에 걱정하는거죠 ^^

회사명

*.207.119.68

강설 너~~~~~무 시로!ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤~

터보라이타

*.203.62.28

올해는 눈이 별로안와서... 슬롭눈이 약하다는 느낌을 많이 받습니다~~~

작년이 정말 대박설질이었는데...