[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 보드타러!!! 가는데...

주말에만 가는직장인이ㅜ 주말에도 일하는바람에 한달동안 못가다

드디어 내일가는뎅 !!!!!ㅋㅋ 

갈사람이없어서 나홀로 보딩을 하러가네요ㅋㅋ

일요일오전에 대명에서 혼자타는 여자사람을 보시믄

말좀걸어주세요ㅜㅜ 외로워라ㅜ

엮인글 :

김크라운

*.38.174.71

하아.....베이스를 대명이나 휘팍으로 옮겨야 하나......

용평은 왜........ㅠ

자연사랑74

*.63.85.32

낼 대명에서 혼자타는 늙은 남자사람보시면 말좀..........ㅜㅜ

까이유

*.246.72.167

두분이 같이 타시면 되겠어요^^

bibi

*.110.196.66

저도 주말에만 혼자타는 여자 직장인이예요 ㅋㅋ 대명가시는군요ㅠ 저는 휘팍가려고요 혼자가서 자빠져뒹굴어도 헬멧고글로 쏵다 가리면 탈만하더라구요! 목욕탕에서 얼굴만 가리는 그 심정인가 ㅠㅠ...

아름다운그녀

*.193.218.37

안전보딩하세요...^^

히구리

*.144.113.187

주말에 가신다면, 말걸어 오는거보다 태클걸어오는거 조심하세요.ㅋㅋ

그냥조아

*.210.108.9

아.. 저도 주말 보더인데.. 여태 2주에 한번 렌탈 보딩하다가 이번주에 장비 다 샀는데..

못가네요 ㅠ 털썩

열자이내다

*.189.50.179

백만대군사이를 휘저으러 가시는군요

20세기소녀™

*.246.78.86

저는 오크 솔로보딩녀 ㅋ
아직 주말 백만대군 사이 쏠로보딩은
용기가 안나서 ㅎㅎ
화화이팅~~

울트

*.246.77.154

오크는 역시 평일 야간이 갑이지용 ㅋㅋ

내삐야

*.193.62.79

휘팍솔로보딩후 오늘 혼자서 까페테리아에서 김치찌개 맛나게 시켜먹음요 ㅋㅋㅋㅋ

보둥잉

*.226.202.65

백만대군 사이에 있긴 아직 용기가 안나서 오전보딩하고 오려구요ㅋㅋ 백만대군 커플들이 몰리기전에...ㅜㅜ

막대기

*.187.169.202

이상하게 이번시즌에 커플 안보이던데..... ?????????????????????????????
평일 보딩이 최곱니다.!!

물러서지마

*.40.137.244

대명 개장후 99% 주말 풀 출동에 솔로보딩 보더 여기 있는데
그런 말씀을... 오늘도 솔보딩 출발하기전에 주저리 주저리.

그리고 꽃보더시니 줄 서봅니....

pigu's

*.151.35.97

헐.. 솔로.. 게다가.. 여자사람... 씁쓸하네요~