[기타묻고답하기 이용안내]

30평형 아파트로 2.5~3.2억 정도 아파트 찾을라면 힘들겠죠?

학동역으로 출근 가능한 아파트 추천좀 해주세요(자가용 있음)

교통 조금 불편해도 개인차량 출근 가능하니 너무 멀지 않은곳으로 

추천부탁드려요!

엮인글 :

clous

*.64.75.85

자차가 아니더라도 지하철로 편하게 다닐 수 있는 부천이 있습니다. 

ㅇㅇㅇㅇ

*.138.59.135

부천 개인적으로 출퇴근거리가 너무 길거 같아서 제외하고 있습니다 ㅠㅠ

chocojun

*.144.44.242

길이 많이 막히겠지만 용인쪽도 있습니다.

의외로 길이 안 막히는 구리쪽도 있고요..

chris0324

*.142.88.99

용인수지나 광교

용서고속도로 생겨서 괜찮긴한데

출퇴근 시간은 다 막히고

대신 7시전에는 나오면 한시간 걸려요

안나니~

*.39.25.98

김포도 있지요~~

경기도 하남 쪽도있구요~~

박젤리나졸리

*.33.184.63

하남으로오세요 ~ 풍산동 ㅋ 

숭숭숭

*.62.172.42

제가 용인 기흥에서 압구정으로 출퇴근하는데

길 막히기 전에 일찍 자차로 출근하면 40분
길막히면 최소 1시간 기본 ㅜㅠ
광역버스 타면 강남역 버스환승해서 1시간 정도 걸려요

퇴근길은 차량 이용하면 자차든 버스든지 간에 최소 1시간 반이 기본인데ㅜㅠ
최근에 쟈철 분당선이 영통까지 뚫리먼서 울동네 지나가서 1시간 쫌 더 걸리네요 ㅎ

스노보우드

*.99.60.41

성남이 딱이네요 성남쪽으로 알아보세요~