[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

오랜만에 자게에 글을 쓰게 되네요.

올 해 초에 어떤 비로거가 저에게 욕설을 하여서 경찰서에 신고하고

일이 해결될 동안 눈팅만 했습니다.

그러다 일이 잘 해결된건 아니지만 슬슬 시즌도 다가오고 해서

눈팅에서 자게에 다시 돌아왔습니다:)

자게에 오랜만에 글 쓰니 거참 어색어색하고

글을 어찌 써야 할지 감도 다 잃었네요ㅠㅠ

어색하니 이쯤에서 뿅!

엮인글 :

!균열!

*.87.61.251

어서오세요~~~^^

쵸파♥

*.91.142.52

반갑습니다~~~^^

ChocoJuice

*.120.6.51

센팍은 언제 오시나요~

쵸파♥

*.91.142.52

언제 갈까요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

비로거의 욕이라니 참!!

응징해주셨는지 궁금하네요!!

쵸파♥

*.91.142.52

경찰에서 이번에 봐주자고 하더라구요ㅠㅠ

wamac

*.24.255.82

어서오세요!! : )

쵸파♥

*.91.142.52

처음뵙겠습니다!! : )

wamac

*.223.35.239

처음뵈다니..저만 초파님을 알고있는ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.101.35.176

너무 오래만에 오셨네요

이제 시즌이니 자주 오세요

그 비로거는 꼭 응당의 댓가를 치뤘으면 좋겠네요

쵸파♥

*.91.142.52

안녕하세요!ㅎㅎㅎㅎ

지구별정복중

*.214.211.114

어서오세요오오오오~

쵸파♥

*.91.142.52

반갑습니다아아아아~

향긋한정수리

*.62.3.173

사랑해요우 ♡

쵸파♥

*.91.142.52

녜???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

반쪽보더

*.150.216.213

그거 봐주면 안됩니다.
"반의사 불벌죄" 라서 같은 전력으로 다시 기소하기 힘들거든요.

처벌을 하는게 제일 좋아요.
처벌 받은 후 또 그런다면 가중처벌이거든요.

깜냥깜장

*.237.139.142

welcome to the hung...hell...jungle. ^^.