[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 요즘 돈도 읍어서 죽겠는데..

울고 싶은놈 뺩때리듯이 제손으로 주차장 기둥에..

제차를 긇었네요.. ㅠㅠ 운전 15년만에... 참.. 머에 홀린듯.. 이런 일은 첨이네요..

휀다 움푹 들어가고 도색 떨어져 나가고..

아 울고 싶습니다.. 정식 서비스 센타 문의해보니..

휀다 판금 도색이 무슨 40마넌 달라고..    ㅡㅡ;;;  

먼 외제차도 아니고...

내차는 서민3데.. 말도 안되.. 원래 그리 비싸나요???

혹시 제대루된 가격이나 그.. 거리에 보면 가끔 자동차에 플렌카드 걸어놓고 

찌그러진곳 펴드립니다. 이런거 좋은건지.. 가격은 얼만지..

암튼 헬프점 해주세요.. ㅠㅠ

엮인글 :

첨보는사람첨봐

*.218.32.58

혹시나 도움이 될까 링크 하나 걸어봅니다. 덧글에 성공 / 실패 사례가 있네요. 참고만 하세요.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=847808&bm=1

ALPI

*.118.30.157

서울 수도권 쪽에 거주중이시면 카닥이란 앱 깔고 사진 올려보세요. 비교견적이랑 후기 보시고 결정하심 나름 저렴하게 합니다. 그래도 야매보단 정식센터가 as도 되구 낫죠~

X-ray

*.24.251.183

오랫동안 한자리에서 하는 아저씨들은...

기술 좋으시던데요...

케바케이긴 합니다만

가격은 도색판금정도는 5만원안에서 다...

따로 레진 바르거나하면 2만원정도 추가...

공업사보단 훨 싸기에...

자차 안든 저는 다음 사고날때까지 못기다리겠으믄 그냥 동네 아저씨들 찾아갑니다;;;

의외로 별티 안나게 잘해줘요 ㅎㅎㅎ

하지만... 케바케라는거..-_-;

특히 도색은 좀 문제되는 경우가 있습니다~

요르하느

*.101.20.217

저도.. 혼자 휴대폰보면서 꺽다가 주차장 기둥에 뒷문짝이랑 휀다 찌그러졌었는데..

공업사가서 판금도색.. 56만원인가.. 나왔어요.. K3...

도색.. 공임비가 비싸요..

공임비만 20만원 넘었었던거 같네여..

지났으니까 하는말이지만.. 안박은거마냥 감쪽같습니다....... 내돈 ㅠ_ㅠ

스나이퍼D

*.86.63.166

긁힌거면 판금도색은 필수구요. 움푹 들어가기만 한거면 덴트하셔도 좋습니다. 길거리에서 하시는분들은 연식 오래된 차 아니면 비추 드려요... 근데 45만원은 좀 비싼거 같네요. 보통 한부위면 15~20이면 충분한데.. 여러부위 손상이 되었나요?

생긴거하곤

*.111.15.2

휀다 판금도색 15만원 안쪽인데 말이죠;;

전 스알 이에요;;

쑝~~화이트

*.223.184.173

중고차 파는곳 있으시면 주변에 판금 도색만 하는곳 있습니다. 거기 싸고 잘해요....

슴 센타 가셨으면 비쌉니다...거긴 비싸요