[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 개시 소감..

조회 수 1201 추천 수 2 2019.11.29 16:49:11
대명에서 시즌 개시한 소감
--> 사이좋게 놀러온 렌탈보더가 나보다 잘 타는거같다.
한 5런 했는데 40번 넘어진거같습니다 ㅠ.ㅠ
첫런은 엉덩이로 내려왔네요.

저만 이런거 아니죠...???

조샌드

*.234.207.141

삐빅 정상입니다

라스베가

*.119.120.110

저도 위안을 받고 갑니다 ~~ ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

누울일이 없으면 넘어지지 않아요 ㅎㅎㅎ

그만큼 잘탄다는 반증 아닐까요 ~

Sylar

*.102.11.76

앗 완전 못타는 오징어인데..ㅎㅎㅎ 댓글들보고 위안받고감니다..ㅋㅋㅋㅋ

초보운전요

*.38.172.52

데크가 요넥스인게 중요 한거죠??

Sylar

*.102.11.76

앗..요넥스 새거는 아니고 중고입니다 봐주세용ㅋㅋ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

--> 사이좋게 놀러온 렌탈보더가 나보다 잘 타는거같다.  극 공감합니다 ㅋ ㅋ

물러서지마

*.176.50.117

네 저는 안그랬어요 ㅌㅌㅌ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

11-12 유니온 컨택 판매중이네요... [3]

직원 뽑기 힘드네요. [28]

• Gatsby
  • 추천 수 0

직거래의 설렘이란... [8]

방금 레드불에서 전화가 왔는데.... [15]

편광렌즈 사고 싶은데 [12]

지극히 개인적인 성우의 장점! [26]

나꼼수 콘서트 예매현장의 그 열기란! [5]

• 수용성
  • 추천 수 0

병원비도 오르네여 ㅜㅜ [7]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

오늘 저녁에 영화 보실 한분 예매 해드려요ㅡ [13]

좀 비웃을께요...푸하하하핳하하하 [9]

헝글시계이상한지 확인중 [4]

바바리맨...봤어요ㅜㅠ [11]

• ㅇㄷㅅ
  • 추천 수 0

성우 꽃보더찾으시길래... [14]

• 20side
  • 추천 수 0

날씨도 쌀쌀해졋겟다... [2]

전북 축구팬의 " 일본대지진 축하합니다" [11]

• 뻥축구
  • 추천 수 0

자꾸 꽃보더 찾으시는데.............. [4]

성우에서 꽃보더 찾느니......... secret [23]

성우번개 공지는.. [8]

대한항공 졸라 비싸네여... 황당 [11]

여러분 피부는 안녕하십니까? [9]