[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 개시 소감..

조회 수 1201 추천 수 2 2019.11.29 16:49:11
대명에서 시즌 개시한 소감
--> 사이좋게 놀러온 렌탈보더가 나보다 잘 타는거같다.
한 5런 했는데 40번 넘어진거같습니다 ㅠ.ㅠ
첫런은 엉덩이로 내려왔네요.

저만 이런거 아니죠...???

조샌드

*.234.207.141

삐빅 정상입니다

라스베가

*.119.120.110

저도 위안을 받고 갑니다 ~~ ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

누울일이 없으면 넘어지지 않아요 ㅎㅎㅎ

그만큼 잘탄다는 반증 아닐까요 ~

Sylar

*.102.11.76

앗 완전 못타는 오징어인데..ㅎㅎㅎ 댓글들보고 위안받고감니다..ㅋㅋㅋㅋ

초보운전요

*.38.172.52

데크가 요넥스인게 중요 한거죠??

Sylar

*.102.11.76

앗..요넥스 새거는 아니고 중고입니다 봐주세용ㅋㅋ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

--> 사이좋게 놀러온 렌탈보더가 나보다 잘 타는거같다.  극 공감합니다 ㅋ ㅋ

물러서지마

*.176.50.117

네 저는 안그랬어요 ㅌㅌㅌ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

쿠팡에 휘팍 호텔 할인 떳길래 [15]

영화 도가니를 보고 와서... [2]

• 도가니
  • 추천 수 0

금연중입니다. [10]

폭발... [9]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

시즌이 점점 다가오긴 하나봐요... [3]

시즌이 오긴 하는군요~!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5]

• LARK♬
  • 추천 수 0

주식........ [27]

이게 다 이분때문이다~!!!! file [4]

버핏할부지가 자사주를 40년 만에 매입하셨다고 나오내요. ㅎ.ㅎ [7]

오늘같은밤 무엇을할가 우어어어어~* [9]

철야로 근무중인데요 잠깐 쉬는 시간인데 .아무도 없군요 ㅠㅠ [10]

아악!!! 갑자기 햄버거가 먹고싶어졌어요~~!!! >.< 으윽!!! file [13]

티몬에 펠리체 쿠폰있네요..ㅋ; [1]

• 에치피
  • 추천 수 0

잠도 안오고.. file [9]

27일 보물찾기 숨겨놨습니다. [31]

HTC센세이션 [17]

• J.COB
  • 추천 수 0

내일 아침에 먹을 반찬~!! file [14]

머리카락을 잘라야할까요?ㅋㅋㅋ 지금 넘 길어서 고민..ㅜㅜㅎㅎ(... [23]

• 꿀BB
  • 추천 수 0

제가 나온 학부가 없어질것 같네요. [12]

소소한 이벤트 하나 할께요~ file [14]

• TAMAMA
  • 추천 수 0