[헝그리보더닷컴 이용안내]

플라이트덱 지름 인증하신분들 글 잘봤습니다.

저도 얼마전에 사서 지름인증하고 나서 집에 가보니 많이 당황했어요.

고글이 엄청 크더라구요... 전에 있던게 스미스io 인데 서비스로 받은 케이스에 플라이트덱이 안들어가네요.

오클리 고글백 사려고 했는데 그것만으론 직구도 안되고... 국내에서 사려고 하니 가격이 두배고..ㅜㅜ

오클리는 아니지만 같이 팔던 100% 고글백은 국내쇼핑몰에서도 싸게 팔더라구요. 일단 인증샷 갑니다.20161102_214628.jpg

마지막사진 하늘색 케이스가 스미스io가 있던 케이스입니다.  칸막이는 찍찍이라서 칸 크기조절 가능합니다.

가방이 생각보다 큽니다...가볍게 들고다니는건 포기해야돼요 ㅜㅜ

이렇게 된거 가족형 락커로 가야겠네요 훟훟

로두

*.110.156.172

고글백 구매처좀 알수있을까요??

오뚜기칼에

*.2.42.144

http://storefarm.naver.com/hybrid/products/463562618?NaPm=ct%3Div1o5lno%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D6840d4bd7776ac3ae31c7591b9b65c324de07533

전 여기서 샀는데 최저가 인지는 잘 모르겠네요....오클리고글백 찾다가 지쳐서 들어간거라 ㅎㅎ;;

DragonSpring

*.33.180.32

저렇게 눕혀서 보관하실땐 플라이트덱 가장자리 긁히는것 조심하셔요~ 전 오클리 멀티 고글 케이스로 세워서 보관했지만 결국 프레임리스라 어쩔수 없이 가장자리에 조금씩 상처들이 생기더라구요 ㅠ

오뚜기칼에

*.2.42.144

칸막이 천이 드세진 않았는데 조금씩 상처가 생기나 보군요... 커버 씌우고 보관할까 하다가 주행하고 나선 습기가 찰까봐 벗기고 보관하려고 했는데 커버 꼭 해야겠네요 ㅎㅎ

바람과함께살이찌다

*.62.173.127

저도 구매처좀!부탁합니다~^^

오뚜기칼에

*.2.42.144

http://storefarm.naver.com/hybrid/products/463562618?NaPm=ct%3Div1o5lno%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D6840d4bd7776ac3ae31c7591b9b65c324de07533

전 여기서 샀는데 최저가 인지는 잘 모르겠네요....오클리고글백 찾다가 지쳐서 들어간거라 ㅎㅎ;;

다람쥐야

*.239.119.124

캬 예쁩니당 ! 

오뚜기칼에

*.2.42.144

감사합니다 ㅎㅎ 다람쥐야님은 보관 어떻게 하시나요??

다람쥐야

*.148.35.77

다카인 고글 케이스 샀어용 ㅋㅋㅋ

오뚜기칼에

*.2.42.144

플라이트덱 들어갈만큼 커보이네요.......ㅜㅜ 제 미천한 검색능력이 한스럽네요 ㅠㅠ 제가 찾았을땐 안나왔는데...

다람쥐야

*.148.35.77

800x450.ratio.jpg 요롷게 샤샥! ㅋㅋㅋ 근데 약간 낑겨요

광콰이엇

*.198.181.206

구매처좀 부탁합니다!

오뚜기칼에

*.2.42.144

NEKSA

*.62.3.123

구매처 부탁드립니다 !

오뚜기칼에

*.2.42.144