[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월풀셋트 장비 구입 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노리고 노렸던 바나나스케이트를 구입했습니다.. 장사가 너무 안돼요...ㅠㅠ

바인딩은 스위치백~ 노랭이~

블랙 옐로우로 깔맞췄는데 좀 촌스럽죠....

ㅋㅋ 보드복 바지에 큐빅으로 한땀 한땀 ㅋㅋ

모자에도 큐빅으로 한땀한땀 ㅋㅋ

꾸부정하게 앉아서 굵은 손가락으로 하나씩 붙이느라..

척추기립근이 엄청 튼튼해졌다죠...

시즌 준비의 마무리!! 시즌방!!

나홀로 시즌방 원룸으로 계약완료!!

기다려라 지산아!!

다음으로 우리 새끼들 ㅋㅋ 귀염주의!!

이름 : 브로

나이 : 8개월 ㅋ

성별 : 훈남견

특기 : 앉아 / 손 / 기다려 / 1분기다려 / 5분기다려

이름 : 웅이 (야웅이)

성별 : 까도남묘

나이 : 5살

특기 : 과속스켄들 왕석현 썩소 (요청하시면 올려드립니다.)

웅이 VS 브로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이가 이겼다죠?ㅋㅋ

그린데몽

*.62.212.100

브로..넘 잘생겼어요..

나홀로 시즌방은 부럽~~지 않습니다..ㅋ

자신있게

*.84.146.175

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋ

우리 브로가 좀 생겼죠 ㅋㅋ

애견카페 가도 이쁘다고 난리 ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

남는 시즌방 키는 잘 쓰겠습니다~ㅎ

어휴...... 뭘 이런걸 다~

자신있게

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이싸람이?

보드매냐★

*.36.49.117

허리까지오는 깜장 레게비니 투척하고 오겠음요~

자신있게

우리 둘이서 레게비니의 부활을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

루시님은 왜빼요 서운하게

우리 셋!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신있게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 아까 힙핏보드복 글에 어떤분이

힙핏을 즐겨입으시는데 스타일이 안사신다고 하시길래

그럼 레게비니를 써보세요!! 구매문의는 보드매냐님께 라고 댓글 달았는데

레게비니는 극구 사양하시더라구요 ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.62.229.146

ㅡㅡ;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

나홀로 시즌방!!!!!!

자신있게

뜨든!!!! 코를 살짝 골아서 ㅋㅋ 다른분들한테 피해를 주기때문에 ^ㅡ^;;

예고없는감정

*.62.204.121

ㅋㅋㅋㅋ웅이 까도남묘 표정 귀엽네요~
아 앞에서 뭘이렇게 깔짝거려 ㅡㅡ

자신있게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특기가 왕석현 썩소라니까요

골때려요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.226.208.70

꺄~~~~~~~ 보드타는동안 이쁜이들 봐드릴께요~~

자신있게

ㅎㅎㅎ 루시님도 보드탈꺼자나요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.226.208.70

아, 저는 개님 4분 모시고 살아요~
개님, 고냥이님이라면 하루는 보드 포기할수 있어요ㅎㅎ

원아이드잭

*.203.62.239

지산 얼마주고 구하셨나요? 거리는요? ㅎㅎ

자신있게

100/20 줬구요 거리는 800미터요~

원아이드잭

*.203.62.239

시즌 내내죠?

자신있게

네 시즌 내내요~

염인

*.223.12.94

무주도 이런데 있었으면..

자신있게

마침 근처에 대햑교도 있고 해서 원룸촌이 많이 있는거같아요 ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

냥이가 있는데 쇼파가 멀쩡하네요~
비결이 뭔가요??

자신있게

비결은 훈육!! ㅋㅋ

쪼야jj

*.33.186.64

와!!! 나 홀로 시즌방... 모든 보드인들의 최고의 뽐뿌 아닌가요??? 혹 이 시즌방 드레스코드는 힙핏???

자신있게

ㅎㅎㅎ 네 힙핏! ㅋㅋㅋ 영혼까지 힙핏!! 뼛속까지 힙핏!!

해휘

*.223.31.167

큐빅이 탐나요...저도 저거 붙여야겠어요?..후훗
아가들이 너무 예쁘네요.
우리집 애들은 이제 노인네라 집에 가면
"왔냐?"이런 표정인데...ㅎㅎㅎ

자신있게

큐빅 +_+ 인고의 시간이었습니다...

저희도 브로는 저를 반겨주는데

웅이는 왜왔냐;; ㅋㅋㅋ

해휘

*.7.56.96

구하는 건 쉬운데...손고자라..흐억 ㅠ
그게 냥이님들의 매력이죠 후훗

자신있게

큐빅 인터넷에서 싸고 쉽게 구할수있어요~

야구하는토이

*.152.24.166

시즌방 원룸 계약!

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

부럽*100

자신있게

2년 고민하고 질렀어요 ㅎㅎ

키키노

*.62.202.117

ㄲㅑ 웅이 내스탈

자신있게

+_+ 감사합니다 ㅎ

포이보스_1017207

*.38.195.7

시즌방을 혼자 계약하실수 있는 재력이 부럽네요~

자신있게

재력이라뇨.. 좋아하는걸 위해서 짜고 짜는거죠.. 장비 보세요 다 이월이예요 ㅠㅠ

야미야미

*.223.38.99

우와 고양이랑 멍멍이랑 둘다
짱귀 졸귀 대박귀ㅋㅋㅋㅋ(염) 이네요

근데 1분 기다려 5분 기다려가 가능해요????? 똑똑한가봐요 !

자신있게

기다려 1분동안 기다려기다려기다려기다려기다려기다려

기다려 5분동안 기다려기다려기다려기다려기다려기다려기다려기다려기다려기다려기다려기다려기다려기다려

하면됩니다 ㅋㅋ