[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기도권

금요일 야간 심야 탈려합니다. 어디를 가야 줄 최대한 안스고 탈수 있을까요 ?

강촌 ? 곤지암? 지산 ? 근 10년만에 가는거라 .. 고수님들 알려주세요~

집은 수원 근방입니다. 최대한 가깝고 대기시간없고. 질 좋은 곳으로 알려주세요

태그
엮인글 :

단화안

*.71.69.217

야간 심야는 거의 비슷하다고 보시면될걸요 ~
그래도 질좋고 가장좋은곳이 지산이라고 보네요

김티디

*.181.60.66

곤지암이 그나마 대기시간이 없겠네요 ㅎㅎ 지산은 헬이라.. ㅜㅜ

하쿠나마탓타

*.138.236.254

사람없는건 곤지암이 그나마 적음

얄이

*.196.247.203

사람없는것 양지죠 첼린지

*.50.37.19

근디 곤지암 새벽 3시까지죠 ? 그리고 가격이 .. 비싸네요..강촌은 어떤가요 ?

아릴라

*.143.39.13

강촌이 갑이죠....

*.50.37.19

지산 삼성카드 25%할인이 좋나요 아님 근처 렌탈샵에서 사는게 싸나요 ? 아직도 렌탈샵에서 리프트권 팔죠 ?

땅거미보더

*.62.162.87

양지추천이욧 ㅋ

*.50.37.19

지산 할인카드 있으면 그냥 ㅅ지산에서 리프트권 끊고 렌탈 끊은게 더 저렴하나요 ?

부천준준

*.128.141.219

저도 강촌 추천.......

마음은호그모

*.223.48.165

강촌이 갑

*.50.37.19

강촌이 저희 집에서 거의 두시간이네요 휘팍하고 똑같아요.. 넘 머네요

CarreraGT

*.12.68.29

곤지암 비싸고, 설질 별로에요~
리조트 내에 먹을 것도 없어요.
할인도 짜요

지산은 상대적으로 저렴하고, 순대국밥도 맛있어요~

보더라면 지산!! ㅎㅎ

그리고 탑승요!

피타입

*.20.156.48

경기도권에서 지산이 최고라고 생각합니다... 인파 빼고요 ㅎㅎ