[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠 날벼락입니까 ㅠㅠ 

이제 파노라마에서 신나게 2.4km 질주하는것만 남았구나~했더니... 비라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아까운 휴가가.... ㅠ

하지만 그나마 다행인건 친누나도 휴가더라구요 

친누나랑 부모님댈고 가까운산으로 등산가기로했습니다.

추가로 오늘 데이트썰을 풀자면, 

오늘 여자사람이랑 같이 본 헝거게임2는 아주 재밌었습니다 ㅎㅎㅎ

여주인공이 아주 감동처럼 내스타일이죠!

몸매가 쩌러요

영화와 저녁식사는 여자사람쪽에서 냈더랬죠 ㅎㅎ 3차는 여자몬이 낼려는거, 말리면서 제가 냈습니다. 

얼마전에 시계하나 사줬더니 데이트비용 자기가 다 낼려고 하더라구요 촤하하핫~;

이상, 기승전결이 애매모호나 하루일과였습니다.

엮인글 :

날카로운턱선

*.149.149.98

월화 쉬려고 대명에 숙소 예약해놓고 오늘까지 일했는데
가는날이 장날이라고...비 :'(
그래도 너무 가고싶어서 그냥 계획대로 가려고 지금 짐싸는중에요 :D

예스27

*.224.188.174

저보다 더하시네요 ㅠㅠ
내일 내리는 비가 눈이 되기를....

잘타고싶어보드.

*.23.109.163

지방에 사는 저도 대명가려고 짐 다싸놨는데 비라니 ㅜㅜ

예스27

저도 지금 부모님댁이라 지방 ㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.70.31.93

시계 얼마짜리 선물하셨어요? ㅎㅅㅎ

clous

*.140.59.12

저도 그게 괜히 궁금... ㅎ

예스27

마크제이휑스...