[헝그리보더닷컴 이용안내]
재즈상단에 화재사고가 났다고 합니다.

비발디다니시는분들은 대부분 재즈의 조기 오픈을

바라고 계실텐데 정말 슬픈소식이 아닐수 없네요

화재 원인은 모르겠지만 담배는 지정된 장소에서

담배 다 피고 뒷처리 확실히 하는 시즌 됩시다~!!
엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.117

가슴이 아픕니다....

얄야리

*.107.213.118

맙소사....에휴 -_- 재즈가 제일 재밌는데 이럴수가...ㅠㅠ

께옹께옹

*.241.106.78

비발디가 베이스인댕 ㅠㅠ 재즈 오픈만바라보고있는댕 어째 이런일이 리프트에서만큼은.제발 흡연 참아주세요

초보더22

*.33.186.89

엥 재즈 지금 리프트 운행중인데 ㅋㅋ 일찍접고 들어와있지만...

바쁜둘리

*.90.120.230

헉...이게 무슨 안좋은소식인가요 ㅡㅡ;; 분위기가 불탄다는 줄 알았습니다... 에구....

89HungryBoarder

*.62.180.33

저도 분위기가 불탄다는줄

포이보스_1017207

*.101.53.44

이번주 토요일 개시출격 예정인데...
째즈 오픈하기만을 바라고 있는데...
ㅠㅛㅠ 불이나면 어째요...

올시즌카빙정벅

*.152.170.151

아 난 또 ...
토요일 일요일 출격 인데요 ...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

바라클라바 참 좋아하는데요 file [14]

• 별과물
  • 추천 수 1

보드탈때 조심하셔야합니다.. 안그러면 이렇게...... file [24]

휘팍시즌버스 승하차장소가 달라서 문의했더니 답변이.. [13]

고글이 곧 도착하겠네요ㅎㅎ

휘팍가는 셔틀버스 안입니다. [13]

• puppypower
  • 추천 수 0

Kikat Update.. [10]

"보드탈때 조심하셔야합니다" 글의 좌표 결과 file [21]

시즌 시작합니다ㅋㅋㅋ [4]

하이원 베이스 이신분들 많죠? ㅎㅎ [15]

• 달순
  • 추천 수 0

나더 나눔해주고싶은데 ...... [12]

• 스눕히
  • 추천 수 2

올해는.. [2]

• 알탕2000
  • 추천 수 0

개장하고 장비 마련!! 이월 장비들이지만 자랑스러움 [14]

불타는 금요일~ 비발디는 재즈가 불타고 있다네요~ [8]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

안절부절 안절부절.. [33]

(비밀글처리)시즌방 잡아 상주, 반상주 하며 여러남자들과 친한 ... secret [76]

• 7년차
  • 추천 수 6

휘팍에서 만나요~ [6]

• BeLuffy
  • 추천 수 0

비발디 도착했어요!! [6]

갑자기 웬 전화가... [2]

• 메잇카
  • 추천 수 0

다들... 스키장간다고 오늘부터 자게조용하겠구만유~! [5]

ㅠㅠ시즌초에이런일이 [16]