[헝그리보더닷컴 이용안내]
5일근무도 아니고
연차도없는 저로써는 급우울해지더라구요
겨울만되면
살림만하는 친구가 ㅠㅠ 그렇다구요@@!!
드디어 당일이지만 갑니다ㅋㅋㅋ
이번엔 아무것도 산것도없고 작년에 귀동상걸리구
무서워서 넥워머샀는데 괜찬겠죠?ㅋㅋ
올해는기필코.......... 낙엽뗄꺼에요ㅋㅋ
급하면 나도모르게 어느새ㅋㅋㅋ
엮인글 :

메잇카

*.62.188.50

귀동상은 넥워머하고는 좀...

비니 푹 눌러쓰세요~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.156.194

비니쓰고싶은데ㅠ
짱구머리라 헬멧쓰는데 머리터질까봐요ㅋㅋ

고속펜쥴러머

*.235.180.157

락커도 겟 하셨는데 내일 저도 시즌 시작하러 갑니다. 잘하면 락커등록할때 스치듯 뵙겠군요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.180.56

ㅋㅋ안보하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나더 나눔해주고싶은데 ...... [12]

• 스눕히
  • 추천 수 2

하이원 베이스 이신분들 많죠? ㅎㅎ [15]

• 달순
  • 추천 수 0

시즌 시작합니다ㅋㅋㅋ [4]

"보드탈때 조심하셔야합니다" 글의 좌표 결과 file [21]

Kikat Update.. [10]

휘팍가는 셔틀버스 안입니다. [13]

• puppypower
  • 추천 수 0

고글이 곧 도착하겠네요ㅎㅎ

휘팍시즌버스 승하차장소가 달라서 문의했더니 답변이.. [13]

보드탈때 조심하셔야합니다.. 안그러면 이렇게...... file [24]

바라클라바 참 좋아하는데요 file [14]

• 별과물
  • 추천 수 1

[ 나눔 ] 아이콘3 나눔~!!! file [39]

• E-joo
  • 추천 수 8

간만의 문화생활 즐기고 오니 좋네요 file [10]

• 봉봉주
  • 추천 수 0

내일 하이원 갑니다~ [10]

• 카노s
  • 추천 수 0

입문부츠문의 [7]

• 박박사
  • 추천 수 0

휘닉스파크 고글분실하신분 [15]

하....힘들다...... [11]

[심심해서] 곤지암 시즌권자 몇명인지 헤쳐모엿~!! [30]

지산 시즌권!! file [35]

인성교육이 필요한 샾 [10]

강촌엄청한가하네요 ㅋㅋ 황제보딩될듯... [1]

• 수염찡
  • 추천 수 0