[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

보드호올릭입니다.

작년쯤  0708 제레미를 너무 타보고 싶어서 중고로 알아보던중 딱맞는 녀석이 있어서

거래를 하기로 했습니다.

몇번의 문답이 오가고 약속 날짜와 장소 시간을 잡았드랬죠~

드뎌 없는 돈 만들어서 현금을 가지고 서로 출발한다고 연락하고

장소로 나갔습니다.

먼저 도착해서 기다리던중 약속했던 시간이 많이 지났길래 전화를 다시 했죠

보드호올릭 = "어디세요??"

제레미 주인 = "아 차가 좀 많이 막히네요"

조금만 더 기달려달라더군요

머 전 제레미를 기다리는 마음으로 흐믓해하면서 계속 기다렸습니다.

한손에는 그분께 드릴 커피까지 사들고 있었죠

30분이 지나고 1시간이 지나고~~~

차가 많이 막히는구나 하고 생각했습니다.

그런데 1시간 30분이 지나도 안오시길래

다시 전화를 했죠

그런데......

"고객이 전화를 받을쑤 없어~~~"

"이건 머지"

순진한 보드호올릭 "운전중이라서 그러시나?"  "아 다오셨나?"

5분후에 다시 전화를 했는데

"고객이 전화를 받을쑤 없어~~~"

그러고 30분을 더 있었습니다.

계속 전활 안받더군요...

아우~~~~

순간 열이 확~~~받더군요

제 아까운 시간, 기름값, 커피값~~~

짜증이 밀려왔습니다.

제 추측이지만 다른 사람이 웃돈을 줄테니 자기한테 팔라고해서 그쪽으로 급 방향을 바꿔

판매를 한듯 하더군요...

음성메세지, 문자에 제가 알고 있는 모든 욕을 해줄까 하다가....

같은 사람이 될까바 참았습니다.

문자로 딱 한마디만 던져줬죠

"그렇게 파니까 좋냐? 너 XX XX 오래살것다~~~(욕을 하긴 했네요 ㅡㅡ^)

이렇게 매너 없는 사람도 있더군요..

왜 물건을 이렇게 까지 파는건지...첨부터 금액을 올려서 산정하던지...ㅡㅡ

인간사 거의 신용인데

이런 작은 신용도 없는 사람들이 어떻게 사회생활을 하는건지~~

돈 몇만원에 자기 신용을 팔아먹는 사람들좀 없었으면 하는 바램입니다.

좋은 중고거래가 되었으면 하는 생각으로

두서없이 적었네요.

보들 사랑하시는 헝글님들 모두 안보하시길 +-+

엮인글 :

덴드

*.241.54.5

작년에 저도 0708제레미 팔았었는데...

그냥 소장용으로 쭉 갖고 있을껄 그랬나 싶은 생각이ㅜㅜ

{보드호올릭}

*.87.63.235

좋은 데크이긴합니다.
어느 분은 자기 가게에 디피용으로 걸어놓은신 분도 있더군요
그래픽이 너무 이뻐서요~~^^

밴틀리

*.143.159.158

저는 저희 집에다가 인테리어용으로~~ ;;;;

워니1,2호아빠

*.101.68.117

참내~
그냥 죄송 하단말 한마디면 될것을....

{보드호올릭}

*.87.63.235

그런인간들은 그런말 할줄 몰라요
신용이 먼지 몰라서~~ㅡㅡ

더치베어

*.111.214.44

진짜 그건 똥매너네요..;;

{보드호올릭}

*.87.63.235

이런 계기로 제가 중고로 팔땐 꼭 신용을 지킵니다
COOL거래 굿매너~~

빤따스뤽

*.54.65.85

장터가 문제가 아니고
그 사람이 문제인거죠

뭘 해도 그런 방식으로 살아갈 사람 이려니
생각하시는게 좋을 듯 싶습니다.

{보드호올릭}

*.87.63.235

맘을 비워야 되는데 잘 안되네요
불혹을 넘겨야 내공이 쌓일까요?? ^^

RoseDew™

*.223.20.105

저는 제가 받고싶은 가격에 올린후 맨먼저 연락오시는분께 팝니다. 오늘 거래못해도 맨처음 온분께. 돈 더준다하더라도. 저 판매자는 사람이 못되는군요. 역시 사람이 문제입니다.

{보드호올릭}

*.87.63.235

어떤분은 30만원에 올려놓구선
연락이 많이 온다고 35만원 주면 팔겠다 이러는 사람도 있더군요..
참 어이가 없어서~~~
구매자를 무슨 호구로 아는건지....쫏쯧

dolse

*.36.143.180

그런인간들은 아뒤,전번 공개해서 매장시켜야해요..안그럼 계속..그러겠지요

밴틀리

*.143.159.158

아 그런사람 매장시키는데 압장설수 있습니다~~

아 오늘 또 비하인드 스토리 게시함 해야나...........ㅎㅎㅎㅎ

{보드호올릭}

*.62.163.125

궁금해요~~^^

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

드러운 쇅기네요 글만 봐도 빡침이 막 올라 오네요 이글 보고 있을텐데 똑바루 살어 깡냉이 털리기 전에...

{보드호올릭}

*.62.163.125

제가다 시원하세 말씀하시네요~~^^

실비아

*.66.158.172

아~~약속장소에서 기다리기 까지 하는데 차돌린넘 분명 욕마니 머거 오래살거예여.... 개객끼

{보드호올릭}

*.87.63.235

벽에 X칠할때 까지 살껍니다.

유댕이

*.149.55.104

그런 사람들은 닉네임 이름 연락처 이런거 까주셔야 그런일 당하시는 분이 줄어들거 같아요

겨울조아^^

*.251.19.117

어떻게 그럴 수가 있지.. 내가 상식이라고 하는게 상식이 아닌가? 싶을 만큼 개념없는 사람이 종종 있는 모양이네요.

{보드호올릭}

*.87.63.235

중고거래 하다보면 느무느무 마나요...

매니아걸

*.7.25.12

저두 제레미0708 구매진행하다가 파는사람이 갑자기 생각도 안나는데 말도 안되는 이유대고 사라졌어요. 분명 웃돈 주겠단 사람이 있었겠죠.

넘어짐의대가

*.226.199.205

글을읽은 저도 열받는데 얼마나 황당하고 허무하고 어의없고 열받을지.. ㅡㅡ