[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.두산

2.삼성

3.롯데

4.SK

5.넥센

6.기아

7.LG

8.NC

9.한화

엮인글 :

Seattle[Latte]

*.247.149.205

저랑 생각이 좀 다르네요...;;;
두산이 항상 우승후보로 뽑혔는데 뒷심이 부족해서 밀렸고...
롯데는 이번에 전력이 꽤 약화되었죠
삼성이랑 SK는 이가 없으면 잇몸으로라도 승수를 챙기는 팀들이고...

제 생각엔
1. 삼성 / 2. SK / 3. 기아 / 4. 두산 / 5. 롯데 / 6. LG / 7. 넥센 / 8. 한화 / 9. NC

얄야리

*.107.213.118

제일 위험한 시즌이 될것같은 SK... ㅠ.ㅠ 정우람도없고...김광현 괜찮은건지

멍구930

*.224.36.143

뭐가 됐든 7위는 엘쥡니다

하이하이~

*.106.197.159

아~ 엘쥐... 수니건에 좀 들어보자~

5:19

*.227.236.84

롯데를 3위나 주시나요... 6위 생각하는데

softplus

*.62.164.240

한화 팬입니다만....

Jin.s

*.234.203.26

반갑습니다 한화팬...ㅠㅠ

빨간개부리

*.172.70.7

삼슼롯기두넥엔엘한

카리쓰마빡

*.223.37.89

갠적으로 뼈속까지 롯데팬이지만 올해 롯데 벌써한숨부터나오네요ㅜㅜ

라리라

*.71.24.29

올시즌부터 야구를 끊기로 한 엘지팬입니다.

한채영

*.65.128.117

똥덩어리다

*.244.199.207

롯데팬이지만 4강안에 힘들듯.. 올해부터 공룡으로 감니다.

야구하는토이

*.226.198.111

전 롯데가 제발 4강안에 제발 들어주길 시즌 내내 바라며 ........^^;;;;;

張君™

*.32.235.170

이건 뭐 두산팬의 희망사항이네요.ㅋ

무덤덤

*.62.167.54

좀현실성이 없는듯..

요구르트

*.47.149.60

오늘 잠실갔다왔는데,,
아 엘지~~~~~~

아프리카청춘이다

*.226.220.208

저도 갔다왔는데 ㅎ 역시 역전이 최고죠 ㅎ

아흥흐어

*.206.118.121

프로야구 순위 예상하는 글마다 한화 꼴찌네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한채영

*.65.128.117

내맘대로예상ㅋㅋ
기아 삼성 스크 두산 롯데 넥센 엘지 한화

전설에레전드

*.69.70.40

기아가 1위 ㅎㄷㄷ

우왕ㅋ굳

*.223.37.81

기아가 우승할겁니다~!!

조조맹덕

*.32.154.73

로이스터 키운 팀 작년에 잘 써먹으셨고..올해는 꼴찌 해줘야죠 롯데가 6위 이하로 한 2년만 가면 프로야구 인기도 확 가라앉음.