[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이퐁으로 다운 받아서 어제부터 하는데..

완죤 재밌음!

다 깨면 1이랑 2도 다운 받아야 겠네요 ㅎ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아.... 추억의 게임... fc로 하다가.... 작년인가 ds로 하고......

아이폰으로도 나온건 알고 있지만...;;

멀라여

*.113.222.28

ㅋㅋ 저도 이것 패밀리겜인기인가요?? 그걸로 친구랑 날새고 같이 햇는데요
와 그때 일본어 공략집보고 겜하고햇는데요

capsule

*.205.186.216

패밀리로 피터지게 했었죠 ㅋㅋㅋ 패밀리가 난이도가 높았었는데;;;;

The One 0.5

*.215.92.18

아 제가 젤재밌게 한겜이 뭐냐고 물어보면 주저없이 말하는 파이널판타지3

초등학교 6학년때인가??공략집도 없고 일본어도 몰라서 사전찾아가면서 1년동안 해서 겨우 클리어한게임입니다 ㅋㅋ

팩안의 수은건전지로 세이브가 되기때문에 건전지 다달아서 세이브 날아가고 다운된적도 많고

정말 눈물겹게 클리어하면서도 제가하는걸 동네친구들이 모여서 볼정도로 정말 재밌게 한게임이네요

특히 마지막보스가 어둠의 구름인가??오랜시간싸운끝에 갑자기 화면이 멈추길래 윽!!!씨X 또 다운된거 아니야!!!?? 했는데 파직파직하면서 죽더라는...크리스탈타워 통과하는데만도 엄청시간걸린거 같았는데 ㅎㅎㅎ

이런게임들이 재미있는데 요즘의 현란한 게임들은 별로 안땡기더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

야간반 출석체크.... [13]

카풀을 해준다고 해도 안가겠다는 사람들을보며... ㅡ,.ㅡ [41]

밤12시에 하이원마운틴탑 3번웹캠을 보면.. [2]

• 샼티
  • 추천 수 0

동구밖오리님 덕에 아이와 다녀온 아쿠아리움 후기!!!! [8]

• 딴생각
  • 추천 수 0

막보딩가려고 일찍 잡니다~ [6]

• 마이
  • 추천 수 0

버스 안... [28]

와아아!!! 얼마나 참아야 하는가!!!!!!!! ㅡㅡ;; [11]

• #Kris
  • 추천 수 0

스브스 짝? [4]

보드냐 조카냐.. 그래 결정 햇어..... [8]

27일 일요일 하이원의 날씨를 알려드리겠습니다. file [7]

하이원 가기 위해 기다리고 있습니다. [9]

자고 싶어요... [12]

타블로 명예훼손 2차 공판을 다녀온 동창의 말. [2]

• 정과장
  • 추천 수 0

얻어타는 카풀을 위해 날밤 샜네효 -0-;

• Zety
  • 추천 수 0

지금 셔틀버스 기다리는중 ^_^

• 난꽈당
  • 추천 수 0

카풀을 위해 날밤 샜네효 ㅡ ㅡ ;; (2) [6]

마지막 라이딩은 안전보딩 어떠세요?? [5]

• 매루^^v
  • 추천 수 0